Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterurlaub im Stefanie
Wir waren zum 15. Mal im Stefanie bestens versorgt und aufgehoben. Gern nächstes Jahr wieder. Schade das im Tal keine Schnee lag, dafür waren Pistenverhältnisse (Horbergbereich) und Wetter bestens.
Meike(31-35)Deutschland
4 Sterne ohne wirklichen Luxus
Wenn man ein nicht renoviertes Zimmer hat, sind es nicht wirklich 4 Sterne. Die Renovierten Zimmer sind sehr ansprechend. Das Abendessen ist nicht wirklich abwechslungsreich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service
Einfach ein gelungener Urlaub. Man muss dieses Hotel einfach erleben. Einmal... Und immer wieder. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt recht empfehlenswert!
Das Hotel Stefanie liegt sehr schön am südlichen Ortsrand von Hippach/Schwendau; dementsprechend atemberaubend ist der Blick durchs Panoramafenster nach Süden auf die Dreitausender der Zillertaler Alpen und das weite Tal Richtung Mayrhofen - wenn man ein Zimmer nach Süden gebucht hat!!! Im Moment werden einzelne Zimmer renoviert; der Standard in den Panoramasuiten ist bereits sehr gut!!! Die Liegefläche vor dem riesigen Panoramafenster lädt zum Entspannen ein. Das Bad sehr modern! Die Matratzen waren uns…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Skihotel mit Atmosphäre und sehr gutem Essen
Sehr gutes Haus mit familiärer Atmosphäre. Sehr gute Küche, sehr gute Getränkeauswahl. Zimmer freundlich und gross.
Günter(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
dieses hotel bringt urlaub pur. das personal ist sehr freundlich, die küche zaubert jeden abend unvorstellbares. der wellnessbereich ist vom feinsten.der ruheraum und das angenehm warme wasser im hallenbad ist vorzüglich.das war eine woche urlaub vom feinsten.wir werden wieder kommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, wie daheim.
Nur durch Zufall sind wir in dieses Hotel gekommen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Angebot an Unternehmungen und die kompetente Auskunft über das Zillertal sind perfekt. Das Essen von Frühstück bis Abend ist sehr ausgewogen, sehr umfangreich und köstlich. Dem gesamten Team kann man gratulieren, dass zu jeder Mahlzeit immer wieder kompetentes Personal vorhanden ist. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist familiär und freundlich. Der Spa-Bereich wird von wirklich tüchtigen Mitarbeitern abgerundet. Hier kann man…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Man fährt mit etwas Wehmut nach Hause!
Ich habe mich von Anfang an rundum Wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Restaurant ist Spitzenklasse und der SPA Bereich macht Lust auf mehr.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier bleiben keine Wünsche übrig!
Rundum gelungener Urlaub. Zimmer klasse, Essen super, Wellnessbereiche bestens und das alles in familiärer Atmosphäre.
Emilian(14-18)Deutschland
Super schöner Urlaub
Mir hat der Urlaub in dem Hotel echt gut gefallen. Es war bisher das schönste Hotel das ich kenne. Ich komme bestimmt bald wieder.