Wir haben uns sehr wohl gefühlt - DANKE - sehr freundliches Team - sehr schöner Außenbereich (Liegewiese-Terrasse) und Wellnessbereich - sehr gutes Essen
Die Gastfreundschaft und die feine Kulinarik sind sehr ausgeprägt in diesem Hotel. Ein fantastisches Beispiel in der Gastronomie. Weiter so und bis zum nächsten Mal.
Das Hotel ist fein und sauber und die Belegschaft freundlich. Das Essen am Abend war wirklich gut. Allerdings habe ich erfahren, dass ab nächstem Jahr wohl die Leitung/ der Eigentümer wechselt, bleibt abzuwarten wie sich das auf den Hotelalltag auswirkt. Es wird definitiv keine 3/4 Verwöhnpension mehr geben, damit wahrscheinlich doch zu teuer im Gesamten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - DANKE für den super Service - sehr freundliches Team - sehr schöner Außenbereich (Liegewiese-Terrasse) und Wellnessbereich - sehr gutes Essen. Können es nur weiterempfehlen. Werde es zu 1000% wieder buchen.
Wieder einmal ein gemütlicher Kurzurlaub im Stefanie, ein sehr gastfreundlicher Familienbetrieb. Vorteil: nicht zu grosses Hotel, kurze Wege, mit Kindern ein grosser Vorteil.
Ein wunderschönes Hotel, mit geschmacklich wechselnde Einrichtung in verschiedenen Bereichen von modern bis Österreichisch. Der Wellnessberich neu und mit Dampfsauna und orientalischen Wasserbetten zum Ausruhen. Sehr ehrluch herzliches Personal und heiterer Betreuung der Inhaber Zum Geburtstag gab es sogar einen Kuchen mit Tischfeuerwerk einer besonderen Tischdeko einer Karte und ein selbstgebackenes Brot zur Abreise. Zur weiteren Freude gab es keinen Blumengruß und nette Worte eines Tages im modernen sehr sauberen…
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, alles war in Ordnung, das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich, die zimmer sind sehr sauber, neu, modern, alles was man braucht, ist dort vorhanden.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, arbeiten sehr gut, man fühlt sich gut aufgehoben, wir kommen gerne mal wieder ins Stefanie.