Christiane(51-55)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Rund um gelungene Ferientage in diesem Haus verbracht. Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen für unseren Geschmack. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit in diesem Hause. Bei Fragen wurde kompetent und sofort weitergeholfen. Die Lage des Hotels ist ruhig. Man kann einen wundervollen Blick von der stylischen Terasse auf die Bergwelt geniessen.Frühstück und Abendessen wurden bei schönen Wetter draussen serviert. Empfehlenswert, wir werden wieder kommen, das steht fest.
Bernd(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht
Besser geht es eigendlich nicht. Super Zimmer mit einem gigantischem Blick auf die Berge. Das Essen einfach super, jeden Tag wird etwas besonderes gezaubert. Das Personal, freudlicher und kompetender geht nicht und das überall, beim Ein und Auschecken, beim Frühstück, beim Essen, in der Bar, und im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich klein, aber auch etwas besonderes und sehr liebevoll eingerichtet. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten für alle wie aus dem Bilderbuch
Mit Sicherheit die kreativste Küche des Zillertales, hervorragender Service, professionelle Rezeption und eine unnachahmliche warmherzige Atmosphäre.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel,eigentlich 5 Sterne !
Wir waren bereits des 2. Mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Zimmer, Essen wie auch der Spa-Bereich sind Spitze. Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist auch ganz schnell im etwas lebhafteren Mayerhofen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage Spitzenservice
Das Hotel wird sicher wieder von uns besucht werden. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt und wir waren rundherum zufrieden
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Beste Werbung für das Zillertal
Ich kann das Hotel Stefanie jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen. Es stimmt einfach alles, es hat für jeden etwas ob lieber aktiv oder passiv im Wellness Bereich !
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung
Erholsamer Wellness und Wanderurlaub, dazu schöner SPA Bereich, Essen super, Ganz besonders gut der Frühstückservice; Gruß an Carmen ((-: Rosemarie und Kurt
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel inkl. dem Angebot hat vollumfänglich überzeugt. Kulinarisch wurden wir auf hohem Niveau verwöhnt. Das Angebot im Wellnessbereich und Spa hat unsere Erwartungen wirkliche erfüllt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Haus mit noch größerem Potenzial!
Schönes Haus - hat aber mehr Potenzial Einige Kleinigkeiten sind Verbesserungwürdig. So gehen z.B. große Kunstblumensträusse gar nicht!!! Eine durchgängig einheitliche Linie bei der Dekoration haben wir vermisst. Die Getränkepreise sind äußerst ambitioniert, teilweise hat man den Eindruck hier wird der Wellnessbereich, der für die Hotelgröße wirklich toll ist, subventioniert.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir werden wiederkommen! Herzlichen Dank. Es ist Erholung pur im Stefanie. Wir habe zwar ein tolles Buffet für den Abend erwartet, aber der gebotene Service war auch sehr köstlich.