Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes freundliches Hotel
Das Hotel kann man jedem empfehlen, der seinen Skiurlaub im Zillertal plant. Es ist modern, großzügig gestaltet und bietet nach dem Skifahren reichlich Möglichkeiten sich in der Sauna oder Pool aufzuwärmen. Die Skibus- Haltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel mit einer super Anbindung an das Skigebiet. Das Personal ist durchweg freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Nach der Sauna wartet dann das morgens zuvor ausgewählte, reichliche und leckere Abendessen.
Marie Louise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren schon das 3.Mal im Stefanie und werden wieder da Urlaub machen. Die Familie K. ist sehr sehr gastfreundlich.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen, einfach fabelhaft!
Hotel ist Spitze! Küche ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, ZImmerservice vorbildlich, besonders zu empfehlen sind die Panoramazimmer.

Edeltraud (66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gut wirklich empfehlenswert auch preislich
Hotel in schöner Lage, Gastfreundlichkeit exzellent, Zimmer geräumig und schöne Ausstattung, ich werde dieses Hotel an meinen Freunden weiterempfehlen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% zufrieden
Kompetente Betreuung - Freundlicher - Umgang Nette Gäste Sehr gute und schmackhafte Speisen - sehr gutes Wellnessangebot
Liane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super erholsam!
Wir hatten einen erhohlsamen Kurzurlaub, leckeres Essen, einen schönen Wellnessbereich und eine super Anwendung bei Nadine. Gerne kommen wir wieder und freuen uns schon auf das ausgesprochen freundliche Personal egal ob beim Frühstück oder Abendessen!!
Gesche(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Weihnachts-Skiurlaub
Ein super schönes und sehr familiäres Hotel mit ultra freundlichem Personal! Wie waren über die Weihnachtstage dort und es hat uns hervorragend gefallen. Der einzige Minuspunkt war die Lage unseres Zimmers. Es befand sich direkt über der Küche und war deswegen sehr laut bzw hellhörig. Ansonst gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Es war ein toller Urlaub (leider etwas wenig Schnee). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wellneshotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem tollen Wellnesshotel. Der Sauna und Spabereich ist fantastisch, man kann toll relaxen, die Küche hervorragend und die Weine außergewöhnlich gut. Der Juniorchef Rainer hat umfangreiches Fachwissen in diesem Bereich und kann auf den Punkt beraten. Der Blick auf die Berge aus den liebevoll renovierten Themenzimmern ist traumhaft. Sehr zu empfehlen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bester Jahreswechsel ever
In diesem harmonischen Hotel werden Träume wahr. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Besonders der Spa Bereich mit großer Poollandschaft hat unserer Tochter super gefallen. Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar sowie an der Rezeption sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es blieben keine Fragen offen. Das Abendessen wird als mehr gängiges Menü angeboten, das Salatbüfett mit hauseigenem Dressing ein absoluter Traum. Die Speisen sind liebevoll angerichtet und es ist für jeden etwas leckeres dabei. Selbst…
Shadi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles was das Herz begehrt!
EIN TRAUMWOCHENENDE!!!! War mit meiner Freundin dort und wir waren voll auf begeistert!! Unglaublich nettes Personal.