Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrlich zum Entspannen und Relaxen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gut war eine kurze begleitete Wanderung am ersten Tag, sie machte Lust auf mehr. Die Suite mit dem reizenden Balkon und dem wunderbaren Panorama ließ uns abends gerne dort mit einem Glas Wein verweilen. Das Essen war ansprechend und gut.
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles bestens, jederzeit wieder!
Alles bestens, freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt! Schöne Terrasse, gepflegter Garten, Sauna sehr schön!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, top Spa, ausgezeichnete Küche - perfektes Hotel, um Skifahren und Wellness zu kombinieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Nach wie vor ist das Hotel zu empfehlen. Die Speisen könnten mit etwas mehr Esprit angerichtet werden. Geschmacklich allerdings gibt es nichts auszusetzen. Getränkepreise nach wie vor am absolut oberen Limit, teilweise schon darüber hinaus. Bei einem kleinen Hotel mit dieser "Wellnessausstattung" wird hier sicher quersubventioniert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super angenehmer Urlaub
Insgesamt ein toller Urlaub. Sehr schöne Zimmer. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Durschnittsalter war recht hoch, so dass Kinder die Ausnahme sind. Es gibt jede Menge Ausflugsziele, dieser schnell erreichbar sind. Fehlen tut lediglich ein Minikühlschrank auf dem Zimmer und eine Klimaanlage. Minikühlschrank
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum entspannen und erhohlen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach super!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Stefanie, hier gibt's einfach gar nicht's zu meckern! Zimmer sehr schön und ausreichend groß, die Essensauswahl sehr gut und lecker! Wir kommen gerne wieder.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Golf und Wandern im Zillertal
Es waren wunderschöne Tage die wir im Stefanie verbringen durften. Der neue Golfplatz im Zillertal ist sehr schön und anspruchsvoll. Wir kommen sich im nächsten Jahr wieder.
Marco(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub im Zillertal
erholsamer Kurzurlaub im Life & Spa Hotel Stefanie. Wir haben die Almrausch-Suite gebucht und hatten einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Sehr schön ist auch die Terrasse und Liegewiese. Leider wurde beim Abendessen nur die Hauptspeise serviert. Die restlichen Gänge wurden in Buffetform zur Verfügung gestellt.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Wohlfühloase im Zillertal
Sehr gut geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen. Das Motto wird wirklich gelebt: modern, stilvoll, alpin und die Sinne ansprechend. Der Wellnessbereich ist einzigartig - Fernöstliche Kultur gepaart mit alpiner Tradition.