Martina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles gut überschaubar, Zimmergröße ist gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
SJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel
Im allgemeinen sehr laut auch nachts. Betten der Kinder Holzrahmen auf dem Boden statt Hochbett. Es wurden keine Regeln kontrolliert oder gar eingehalten was sehr störend war. Stellenweise war das all inclusive (Bar) erst ab 15 Uhr anstatt 12 geöffnet. Essen am Abend nur lauwarm. Frühstück täglich gleich ohne abwechslung
Sophie(31-35)
Super Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind nett und sauber. Buffet am morgen und am Abend sehr schön, immer alles vorhanden. Vielen Dank
12.05. - 10.07.262 ERW
Kati(56-60)
Zauberhaftes Personal
Nettes Hotel welches schon in die Jahre gekommen ist.Der Poolbereich vom Hotel ist wirklich sehr sehr gut! Auch ist das Hotel sehr sauber.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Preis-Leistungs-Verhältnis, Wohlfühlen
Im Hotel Weitlanbrunn gibt es eine gemütliche Atmosphäre. Der Service ist hervorragend, sowohl der Zimmerservice als auch während der Mahlzeiten. Kein Wunsch blieb uns unerfüllt und immer war ein Ansprechpartner in der Nähe. Die Lage des Holtels ist für Ausflüge ein hervorragender Ausgangspunkt. Wir kommen sehr gern wieder.
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Altes Hotel mit gutem Essen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, meiner Meinung nach keine 4* wert. Im Badezimmer ist eine Badewanne mit einem alten vergilbten Duschvorhang. Es ist noch eine Zweigriff-Armatur (heiß und kalte extra) verbaut. Bei dem Doppelbett befindet sich keine einzige Steckdose. Eine Steckdose (im Fernsehkasten verbaut) hing sogar aus der Wand heraus, also nicht benutzbar. Die Holzmöbel waren Großteils zerkratzt, teilweise auch abgeschlagen. Das Essen war in der Früh und am Abend immer ausreichen und auch sehr gut.…
Martin (51-55)
Toller Winterurlaub.
Ein Familienfreundliches Hotel mit guter Küche und netten hilfsbereiten Personal. Preis Leistung passt.
Irena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfelenswert
Tolles Essen, tolles Personal. Wir waren sehr zufrieden mit den Dienstleistungen. Die Betten waren sehr angenehm.
Nancy(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Suuuper 👍🏼
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen sehr gerne wieder hierher ❤️
Olga(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Wellnessbereich. Die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber.