Im allgemeinen sehr laut auch nachts. Betten der Kinder Holzrahmen auf dem Boden statt Hochbett.
Es wurden keine Regeln kontrolliert oder gar eingehalten was sehr störend war. Stellenweise war das all inclusive (Bar) erst ab 15 Uhr anstatt 12 geöffnet. Essen am Abend nur lauwarm. Frühstück täglich gleich ohne abwechslung
Im Hotel Weitlanbrunn gibt es eine gemütliche Atmosphäre. Der Service ist hervorragend, sowohl der Zimmerservice als auch während der Mahlzeiten. Kein Wunsch blieb uns unerfüllt und immer war ein Ansprechpartner in der Nähe. Die Lage des Holtels ist für Ausflüge ein hervorragender Ausgangspunkt.
Wir kommen sehr gern wieder.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, meiner Meinung nach keine 4* wert. Im Badezimmer ist eine Badewanne mit einem alten vergilbten Duschvorhang. Es ist noch eine Zweigriff-Armatur (heiß und kalte extra) verbaut. Bei dem Doppelbett befindet sich keine einzige Steckdose. Eine Steckdose (im Fernsehkasten verbaut) hing sogar aus der Wand heraus, also nicht benutzbar. Die Holzmöbel waren Großteils zerkratzt, teilweise auch abgeschlagen. Das Essen war in der Früh und am Abend immer ausreichen und auch sehr gut.…