Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und sportliche Betätigungsmöglichkeiten
Ruhig gelegen (trotz Zug), zentral für Wanderungen in Ost- und Südtirol, genügend Parkplätze, sehr nettes Personal
Romy und Torsten (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach spitze
Preis/Leistung super Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir kommen wieder Essen ist spitze, für jeden etwas dabei
Petr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel
Hier hat uns alles gefallen: unser Zimmer, das Restaurant und der Swimmingpool. Alle Speisen waren lecker. Die Lage unweit zweier Skigebiete ist gut. Der Zug hält direkt vor dem Hotel.
12.05. - 10.07.262 ERW
Iva(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein modernes Hotel
Wir bekamen ein relativ grosses Zimmer, das gut ausgestattet war. Das All-inclusive Programm bot uns gute Speisen an. Der Pool ist eine angenehme Möglichkeit nach dem Skifahren.
Christian (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Aufenthalt
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr für Familien geeignet. Sehr zuvorkommend und nettes Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, aber die Möbel schon ein bisschen alt, was aber im Gsamtpaket nicht stört.
Albert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Lage für einen Kurzaufenthalt
Zimmer sehr geräumig mit Balkon. Speisesaal sehr groß, bei voller Besetzung sehr laut, keine Abtrennungen, Charakter einer Kantine, Spa-Bereich haben wir leider nicht genutzt
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Einwandfreies Hotel, Mobiliar ein bißchen in die Jahre gekommen , aber Sauberkeit und Freundlichkeit machen alles wett.Kommen jedes Jahr immer gerne wieder.h
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Aufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Familienhotel. Freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Reichhaltigen Frühstück, das Abendessen ( Buffet) hat immer große Auswahl gehabt.
Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zufriedenstellend
Zufriedenstellend, ist jetzt kein Luxus Hotel, aber für die Dienstreisen für eine oder zwei Nächte ist es akzeptabel.
Ines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
gut
Lage ist absolut super, Mobiliar/Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team.