Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden wieder zum 8.mal hier herkommen.
Ausgezeichnetes Preis -Leistungsverhältnis , Service,Hotelpersonal,Gastronomie sowie hervorragende Sauberkeit.
Es ist 100% weiter zu empfehlen.
Familien mit Kindern sind herzlich willkommen.
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist von der Lage top. Leider war das Hotel überbucht , sodass einige aus unserer Gruppe für 3 Tage in ein anderes Hotel ziehen mussten . Angeblich war die Biathlon WM dran schuld. Hat sich aber als Lüge herausgestellt. Deshalb auch keine Weiterempfehlung. Leider gibt es auch Gäste die abends mit Jogginghose und Badelatschen zum Essen gehen. Auch das passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Ebenso , dass man in Badehose durch die Hotelhalle läuft. Das ist leider schade, weil das Hotel mit seiner tollen Lage…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das schlimmste Hotel aller Zeiten !
Wir verreisen als Familie jedes Jahr 3-4 mal, immer in mindestens 4 Sterne Hotels, aber so eine Absteige hatten wir noch nie. Das Zimmer ist mehr als nur in die Jahre gekommen. Ein schimmliches Bad , der Badboden, die Dusche da sind alle Fugen verschimmelt, die Fliesen dreckig , einen eckligen Duschvorhang. Das Mobiliar ist noch im ursprünglichen 70iger Jahre Stil ohne Renovierung.
Unsere Reisegruppe ist am Nachmittag im Hotel eingetroffen, Check in funktionierte sehr flott. Dann gab es gleich Jause mit Kaffe & Kuchen oder anderen Snacks.
Unser Grund der Reise waren die Weihnachts- oder Adventmärkte in der Umgebung.
Das Hotel liegt sehr schön am Waldrand, sehr ruhig und dennoch gibt es ein Bahnstation direkt am Hotel, so dass man von Bruneck bis Lienz alles sehr bequem mit der Bahn erreichen kann. Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung. Wir waren zum Winterwandern in Weitlanbrunn, da das Hotel durch die zentrale Lage eine gute Ausgangsbasis für Wanderungen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel mit guter Lage, aber mit Abstrichen
Am Hotel an sich gibt es nichts auszusetzen. Ruhige Lage. In einem sehr kleinen Ort gelegen. Aber in nur wenigen Minuten erreicht man Sillian oder die Dörfer auf der Italienischen Seite. Der Skibus hält direkt vor dem Haupteingang.
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht mir jedoch einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Die Lage ist perfekt, da die Skigebiete Drei Zinnen und Hochpustertal in der Nähe liegen.
Gutes Hotel
Wir sind hier schön vielen Jahren und sind zufrieden.
Schöne Ruhige lage, verschiende Skigebieten.
In die nähe, grösse Parkplatz, Skibus vor das Hotel.
Preis Kwalität ist gut.
Im abend kann mann im Lobby entspannen.