Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Herzlichkeit - alles perfekt!
Wir waren für einen kurzen Wanderurlaub in Gerlos. Gleich beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und erhielten gleich sehr gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten und Gastronomie erhalten. Wir wurden ins Zimmer geführt, welches schön modern, aber gemütlich alpenländisch gestaltet war. Zur Begrüßung gab es auch 2 Flaschen Wasser. Das Zimmer hatte einen Balkon und einen schönen Ausblick auf den Bach. Das Bad ist modern gestaltet und groß. Alles war perfekt sauber! Das Frühstücksbüffet bietet eine…
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genussvoller Urlaub
Genau unseren Geschmack getroffen,super freundliche Familie.Familiär geführter Betrieb.Sehr empfehlenswert auch für Kurzurlaub im Sommer
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Silvester
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel das einem alle Wünsche erfüllt. Zimmer super sauber, Frühstück ganz toll und umfangreich, Wellnessbereich ein wenig klein aber trotzdem okay.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier macht man mit Sicherheit nichts falsch!
Wir waren zum 4X in Gerlos und zum ersten Mal in diesem Hotel. Überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ,eine familiäre Atmosphäre ein ausgezeichnetes und umfangreiches Frühstücksbuffet und ein tolles Zimmer führen dazu ,daß wir in Zukunft nur noch dort unseren Aufenthalt verbringen werden
Wolfgang+Gabi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier ist man richtig gut aufgehoben
Wir haben uns total wohl gefühlt. Super schönes Zimmer sehr sehr gutes Frühstück und absolut nette Gastgeber. Der Fondueabend absolut Spitze. Das Preis-Leistungsverhälnis ist ausgezeichnet.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Top Hotel, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern. Erstklassiger Service und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Superior Zimmer. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend für den Aufenhalt und auch die Sauberkeit ist wirklich spitze. Die Zimmer wurden täglich gewischt und von oben bis unten top gereinigt. Wifi war auf dem Zimmer leider kaum möglich, da der Empfang sehr schlecht war. Allerdings im restlichen Haus Top Empfang. Das Zimmer war auch neu eingerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet wechselt…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Skiurlaub
Immer wieder gerne! Hotel liegt günstig, ist 100% sauber, tolles Frühstück, super Service und freundliche Gastgeber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Superurlaub
Wenn dieser fantastische Service mit dem wunderbaren Wetter zusammentrifft, ist 100 % Spaß garantiert. Herzlichen Dank an alle
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Ruhe im Wanderparadies Zillertal
Nette unaufdringliche Gastgeber, umfangreiches Fühstückbuffet, kleine Bar mit Getränkeausschank, ruhig am Ortsrand gelegen, Lebensmittelgeschäft im Erdgeschoß, Liegewiese hinterm Hotel, schönes Zimmer, Badewanne mit hohem Einstieg.
Vladimir(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurzaufenthalte / Skifahrer gut geeignet
Hotel gut gelegen (ca. 5 Min. mit dem Bus zur Goindel UND am Hotel endet eine Piste) Buchungsvorgang eher problematisch (mit Hotel-Gutscheinen: Wochenendtermin erst mit 14 (!) Monate Voraus-Buchung bekommen) Wellness-Bereich klein aber ausreichend (negativ: Gäste in Badehose und Kinder unter 16 mit viel Lärm nicht nur im Bade-Bereich, sondern auch im Wellness-Bereich - gehört vom Personal besser kontrolliert) Frühstück vielfältig, Personal freundlich; im Zimmer kalt; Badezimmer eher klein