Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit grosser Poolanlage und freundlichem Personal.
Der Spa Bereich für Erwachsene ist klein, aber fein,
vorallem das grosse Aussensportbecken ist super.
Grosses Lob an die Küche, das Essen war jeden Tag aufs neue hervorragend !!
Ein Dank auch an unseren Kellner Andrei.
Wir haben unseren Aufenthalt im Alpenpark sehr genossen.
Wir hatten eine super Woche in diesem Hotel.Man kann sich über nichts beklagen.
Hatten leider etwas Pech mit dem Wetter.Wer rechnet noch mit Schnee im Mai.Aber dafür kann niemand etwas. Trotz schlechtem Wetter hat man in dem Hotel und Umgebung genug Angebote um den Tag zu verbringen.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Der Gast ist König !
Supper Hotel, sehr nettes Personal ! Küche ausgezeichnet. Die Kinderbetreuung genial. In diesem Hotel passt alles. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt ! Würde das Hotel jederzeit weiter empfelen.
Ganz kleine Kritik.... Zimmer müsste öfters abgestaubt werden.
Für Familien mit kleinen Kindern ideal
Wifi-Angebot gratis, einfach und schnell hätten wir erwartet. Teller und Besteck im Buffetbereich waren nicht sehr sauber, Teppich unter unserem Tisch wurde nicht gesaugt.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war eine wunderschöne Woche.
Das Einzige, was wir "bemängelt" haben, ist die Lunchzeit: 13 Uhr ist für uns etwas spät, da unser Kleiner morgens bereits zeitig wach ist und wir früh frühstücken... Aber das ist nicht wirklich ein Mangel...
Super Hotel um sich ganz dem Kind zu widmen
Das Hotel ist voll auf die Kinder zugeschnitten. Man konnte sich als Familie verwöhnen lassen. Wellnessbereich und Kinderspielplatz sind super und das Essen der Wahnsinn.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Kinderbetreuung ist der absolute HIT! Sehr lieb mit den Kids und sie geben sich wahnsinig mühe zum alle glücklich zu machen! Und das Essen ist auch sehr lecker und das für Gaumen und Auge!
Auch der Erwachsenen Spa ist sehr schön gemacht und zum geniessen.
Wir werden ganz sicher wiedermal unsere Ferien in diesem Hotel verbringen!
Seit 1999 ein immer sehr zufriedener Gast, der die Qualität und die Gastfreundlichkeit des langjährigen Personals und der Besitzerfamilie mmer sehr geschätzt hat.