Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen tollen Aufenthalt als Familie. Schönes großes Apartment, gute Ausstattung, leckeres Frühstück. Außerdem gab es eine große Terrasse die zum Entspannen, mit Bergblick, eingeladen hat. Wir kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Natürlich, hier ist eine Beispielbewertung für das Alpenparks Hotel in Seefeld in Tirol: Meine Erfahrung im Alpenparks Hotel in Seefeld in Tirol war außergewöhnlich positiv. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage mit atemberaubendem Blick auf die Alpen, was den Aufenthalt zu einem echten Genuss macht. Der Service war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zeigte großes Engagement, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckend war die…
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in einer stilvollen Wohnung
Unsere Wohnung war sehr schön, sauber und neuwertig eingerichtet. Auch der gemeinschaftliche SPA-Bereich und die Parking-Situation waren einwandfrei. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service. Preislich absolut attraktiv.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herrliche Lage
Top Hotel und für Hunde ideal. Es gab ein Hundebett, er durfte sogar auf die Couch. Der wollte nicht mehr heimfahren. Das Essen in den Partnern war sehr lecker. Es war einfach toll
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage mit allem, was man sich wünscht, Frühstück ausbaufähig.
Wir können diese Anlage ohne wenn und aber weiterempfehlen. Sie hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Kostenfreier, wettergeschützter Parkplatz in der Tiefgarage ist inklusive.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Absolut top, Appartment, Ausstattung sensationell
Waren leider nur für 2 Nächte dort, aber Freundlichkeit an der Rezeption, Sauberkeit des Appartmentsund der Anlage haben uns beeindruckt. Die Ausstattung des Appartments war hervorragend, nichts hat gefehlt. City zu Fuss in 5 Minuten erreichbar, kommen bestimmt wieder
Christina(56-60)Schweiz
Moderne und zentral gelegene Appartementanlage
Neue und gepflegte Anlage mit schönen Appartements. Die Ausstattung in den Appartements ist sehr gut: Abwaschmaschine, genügend Abwaschmittel, viele Badetücher. In der Anlage sind Waschmaschine und Tumbler vorhanden und bei einem längeren Aufenthalt ist im Preis die wöchentliche Reinigung des Appartements mit Wechsel von Bettwäsche und Badetüchern im Preis inbegriffen. Auch die Benutzung der Tiefgarage ist im Preis inbegriffen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub in den Alpen Parks Chalet
Super schöne und geräumige Chalets. Wir waren bereits zum fünften mal dort und fühlen uns wie zuhause. Angefangen vom Service am Empfang über das super leckere Frühstück sowie der tolle Wellness Bereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Entspannung und Ausgangspunkt für Unternehmungen super gut. Absolut zu empfehlen!
Ruhige Lage, aber nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Tiefgarage mit reichlich Stellplätzen. Großes, gemütlich und modern eingerichtetes Apartment mit kompletter Küchenzeile, riesigem Bad und moderner Technik. Tolles Frühstück, auch mit Omelette auf Bestellung. Saunabereich ist extrem groß und sauber. Insgesamt zum Wohlfühlen!
Carina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle ruhige Wohnanlage in Seefeld
Ruhige Wohnanlage mit sehr gemütlich eingerichteten Wohnungen , tolle Ausstattung und Saunabereich! Lage perfekt , vieles zu Fuß erreichbar , Buchung , Check in alles gut organisiert , sehr gerne wieder!