Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlen mit Stil in herrlicher Natur
Sehr gepflegte und geschmackvolle Inneneinrichtung der Objekte .außerordentlich freundliches und kompetentes Personal .
Fred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Wahl.
Sehr gepflegt uns sehr gutes Service vor traumhafter Kulisse . Perfekt fuer Familien. Kann ich nur empfehlen. Gijfgguuugyuifhii.
Sabine (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft, alles was man braucht!
Die Häuser sind immer sehr sauber und bieten alles was man braucht. Weiters ist die Lage dieser Anlage ein Traum und das Personal wirklich sehr freundlich und überaus bemüht!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Lodge - super Alpenstubn !!!
Tolle Ausstattung, nette Lage Für nur 1 Nacht zwar etwas teuer, aber es war es wert!!! Es war sogar inkl Sauna, die wir gar nicht nutzen konnten....
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traum für Groß und Klein (3 Generation )
Ein Traum sowohl im Winter im Schnee als auch im Sommer zwischen den Alm Wiesen . Jede Hütte hat einen einzigartigen Ausblick auf die Berge. Gemütlich mit viel Holz und Fenstern und außen genug Raum um zu frühstücken oder grillen! Kindgerecht mit Bett Hochstuhl Treppenschutz und erwachsenenluxus mit Sauna . Ein echter Geheimtipp
TBB(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So soll Urlaub sein, problemlos
kommen seit Jahren immer wieder gerne. freundlich zuvorkommend, Häuser top in Ordnung, im sommer immer ideal für unsere Kinder
Albert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Idyllisch Holzhäuser(Lodge) mit allem was man benötigt. Super, da direkt an der Piste, wenn man die Sandlingseite bucht. Leider sind nur ein paar Häuser mit bequemer Lümmelecke ausgestattet. Skigebiet ist ok, aber die Liftkarten sind zu teuer, wenn - wie heuer - viele Pisten gesperrt sind.(Sandling statt 3 nur 1 Piste offen)
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erhohlsamer Urlaub
Schöne Lage, nett angelegt, sehr gutes Service. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung - Räderverleih, Hochseilgarten, Salzbergwerk,......ich empfehle eine kleine Wanderung um den Altausseer See. Freue mich schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekte Urlaubstage in herrlicher Winteridylle
Haben in 2017 die herrliche Winterlandschaft bereits zum 2.Mal in einem der Häuser genossen ! Lage direkt an der Skipiste ist perfekt, sehr gute Innenausstattung mit gemütlicher Sitzecke und Sauna, eigener Skistall. Ideal für Skifahrer /Abfahrt, Tourengeher, Skilangläufer,Wanderer oder einfach für Gäste, die sich abseits des Trubels erholen wollen ! Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne !
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach traumhaft
Sehr schön, sehr gemütliche Lodge und der Service war super! Wir werden uns sicher im Winter zum Schi fahren wiedersehen!