Eugenie(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gemütliche Lodge für Familien
Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder in der Superior Lodge. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, eigene Sauna und Schistall. Große Wohnküche mit allem, was man als Selbstversorger braucht. Täglich Lieferung von Gebäck, etc auf Wunsch! Wir empfehlen die Hagan Lodge uneingeschränkt weiter!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur Spitze
Wunderschön, da fehlt einem nichts Das einzige negative ist, das frühstück, wir würden es nicht mehr buchen, erst ab 8:45 Uhr darf man in die alpenstubn. Viel zu spät. Auch das Gebäck was an die Tür gehängt wird kommt erst nach 8:00 Uhr. Für unsere Kids und für wanderlustige viel zu spät. Also nächstes mal wird selbst frühstück gemacht. Wir kommen wieder!
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Hatten eine Hütte für 4 Personen gebucht. Toll eingerichtet. In der Küche ist alles da für Selbstversorger. Wenn man sich komplett selbst versorgen will, muss man aber zum Einkaufen eine etwas längere Fahrt einkalkulieren, das in der Nähe nur ein kleiner Unimarkt und ein Bäcker zu finden war. Räume großzügig, sauber und gemütlich eingerichtet. Auch Haustier ist kein Problem, hatten unseren Hund mit. Würden es weiterempfehlen und selber gern einmal wieder kommen.
Katlheinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannen in den Bergen...
Wunderschöne Lage am Fusse des Losers und des Sandlings. On nun wandern in der Bergwelt, einen Ausflug zur Blaa Alm oder Einkaufen in Bad Aussee. Es gibt für jeden was.
Ute(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Unterkunft, Tolle Lage, sehr nettes Personal
Wir waren unterwegs als Turngruppe - 17 sportliche Frauen - und haben uns in den 3 Häusern sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war herzlich und freundliche, die Unterkunft sauber, ordentlich und vor allem sehr großzügig. Genug Handtücher, genug Stauraum, bequeme Betten. Die Lage ist 1a, da man direkt von den Lodges loswandern kann. Für Gruppen von Erwachsenen ideal, auch für Familien, wobei es wahrscheinlich empfehlenswert ist, sich 1 Haus für 2 Familien zu teilen, da die Kosten für 1 Familie dann trotzdem zu hoch…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliche und saubere Lodge in ruhiger Landschaft
Unsere Lodge lag am Rand des Hüttendorfes und war sehr urig. Komplett aus Holz gebaut, geräumig und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleiner Luxus in großer Natur
Für drei Tage haben wir uns eine der hübschen Lodges am Fuße des Losers gegönnt - und werden gerne wiederkommen: schöne, gepflegte Hütten; komplett eingerichtet und auf ****-Niveau ausgestattet; mit allem erdenklichen kleinen Luxus (die Angaben des Anbieters will ich hier nicht wiedergeben, sie sind alle komplett und wahrheitsgemäß). Unsere Hütte - eigentlich ein kleines Chalet - hatte sogar Sauna, die sauber und gepflegt war, alles wirkte wie neu. - Echte 'Einsamkeit auf der Alm' darf man sich nicht erwarten,…
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Trainingslager
Super ausgestattete Häuser. Super Lage auch für Rennradfahrer und auch für Mountainbiker! Wer nicht selber Kocht kann in der nähe super Essen gehen
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super lodge ,zentral im skigebiet .entspannend .
wir waren mit 6 Freunden über Sylvester in der Lodge. Trotz Schneemangels hatten wir viele Möglichkeiten des Wanderns , relaxen und der kulinarischen Freuden genießen können . Kommen immer wieder gerne dort hin zurück.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super mit kleinen Kindern
Ideal mit kleinen Kindern, da zwei Ski-Schulen in Fußgeh-Weite -- je nach Hütte fast direkt vor der Türe! Unsere Tochter war begeistert.