Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter Ski-Urlaub im Herzen von Kaprun
Eine tolle Anlage im Herzen von Kaprun in unmittelbarer Nähe zum Lift. Entspannter kann ein Skiurlaub nicht ablaufen! Ganz besonders begeistert waren wir von den immer freundlichen Mitarbeitern.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxuswohnung in traumhafter Lage
Das AlpenPark Hotel Orgler liegt mitten in Kaprun in ausgezeichneter Lage zum Skibus und zum Lift Maiskogel. Die Wohnung war sehr komfortabel eingerichtet, sehr gut ausgestattete Küche, alles in Top-Zustand, gemütlich und sauber. Gegenüber befinden sich ein Supermarkt, Sportgeschäfte und verschiedene Restaurants. Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft. Wir waren schon mehrmals dort, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ski-Wochenende mit Reisegruppe - mit Bettenproblem
Reisegruppe von 10 Leuten fand sich zu 3tägigem Ski-Wochenende in Kaprun ein. Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, leider waren die zugesagten Apparments nicht wie angegeben ausgestattet, ein sehr kleines Zimmer hatte Stockbetten statt Doppelbetten, was eher einem Kinderzimmer als einem 4* Niveau entspricht. Dafür ist der doch sehr gehobene Preis meiner Meinung nach absolut nicht angemessen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
zentral gelegen und Ideal als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Wintersport, neu super Anbindung, sehr freundliches Personal
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Könnte alles sehr viel besser sein.
Das Personal ist zwar freundlich aber nur stets bemüht, das Restaurant ist etwas überfordert. Leider denn die Appartements sind gut. Nur die Doppelzimmer sind sehr einfach.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Lage-Top Aussicht-Top Ausstattung-Top Service
Die Lage ist super zentral, so dass alles mit sehr kurzen Wegen zu erreichten ist. Angefangen beim Supermarkt mit Bäcker direkt gegenüber. Der Skibus hält direkt am Hotel. Shopping, ebenso wie gute Restaurants, sind unmittelbar um das Hotel / Apartment gelegen. Man kann auch hervorragend im Restaurant des Hotels bei sehr gemütlichem und modernem Ambiente essen. Wir waren mit unserer ganzen Familie, samt Freunden hier im Skiurlaub. Durch die Kombination von Apartment und Hotelzimmer kann man, je nach Wunsch, das…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine tolle Woche in Kaprun. Super Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern in diesem neuen Hotel und wir konnten uns eine Woche wunderbar erholen. Die zentrale Lage und trotzdem ruihig mit unmittelbaren Liftzugang, Einkaufmöglichkeiten, TauernSpa, Skibus zum Kitzsteinhorn, Tiefgarage, Skiraum und einen herrlichen Ausblick war einfach ein tolles Erlebnis. Die Zimmer sind super modern und vorallem gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sodas man sich gleich wohl fühlt. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer ("Reich") mit Bad für sich und natürlich WLAN.…
Johan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das beste das man sich Wünschen kan.
Sehr schönes Appartement mit super ausgestattete Zimmer. Sauna, geheitzte Skiabstellraum mit Trockner für Skishuhe. Hilfsame Rezeption. Super Restaurant. 200 mtr entfernt von Maiskogel. 50 mtr von Skibushaltestelle.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und einen sehr guten Service. Die Lage ist zentral. Man kann sämtliche Erledigungen zu Fuß machen.