Florian(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Pension in guter Lage
Eine Sehr nette Pension in guter Lage. Der Preis ist angemessen. Die Besitzerin ist sehr freundlich. Das Frühstückwar super.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein angenehmer Aufenthalt am Königssee
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet, sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümerin der Pension. Gern wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
perfekt
freundliche Vermieterin , sehr gute FW , tolle Wandermöglichkeiten und Nahverkehr Nachteil : keine Kartenzahlung in Gaststätten u.s.w.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Imposante Gegend
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in der Pension Bergidyll. Die Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung sind unerschöpflich. Wir kommen sehr gern wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr rustikale kleine Pension
Wir hatten kurzfristig eine Unterkunft benötigt und dieses Hotel gefunden. Das Ambiente ist sehr rustikal und einfach. Mit mehr Vorkauf hätten wir etwas schöneres zu einem billigeren Preis gefunden.
Mariella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Gut gelegen. Ideal zum Wandern und Radln. Ruhiges Haus und sehr freundliche Damen. Kommen gerne jeden Wunsch entgegen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Frühstücks-Pension!
Pension ist für einen Wanderurlaub ideal. Man konnte zu Fuß zum Königssee spazieren oder nach Schönau. Parkplatz direkt am Haus vorhanden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Frühstückspension kann man gut weiterempfehlen
Die Besitzerin war sehr nett und hilfsbereit das Angebot der Speisen am Frühstücksbuffets groß, gut und ausreichend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Idealer Ausgangspunkt für Hüttenwanderung
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Die Betten waren zu kurz für mich(195cm Körper groesse) . Leider gab es anfangs auch Probleme mit dem Lattenrost, die würde aber durch Zimmerwechsel behoben.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Unterkunft für ein paar Tage.
Nette Chefin ! Toll ist auch der Keller mit Billard, Sauna, Fernseher, Kicker . Somit bei schlechten Tagen sehr gut ausgestattet. Leider hatten wir ein (Ex) Raucherzimmer das man arg riechen konnte.