Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung für Kurzaufenthalt super!
Kleine Pension für Kurzaufenthalt zu empfehlen. Preis-Leistungsverhälnis war gut. Sehr zentral gelegen. Schlafcouch muss ausgetauscht werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Einfache, zweckmäßige Unterkunft
In die Jahre gekommene Pension, einfach und zweckmäßig , Inhaberin sehr freundlich und herzlich. Für anspruchsvollere Personen nicht geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gut und günstig
Die Möbel sind abgewöhnt..der Rest war ok sehr freundlich und aufmerksam.der Frühstücksraum ist mit liebe zum Detail angenehm und hell eingerichtet...

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ruhige Wohlfühloase am Königssee
Sehr gastfreundlich, sehr gemütlich, sehr guter Service, sehr flexibel, Frühstück mit Luft nach bzgl. Nachhaltigkeit
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super Haus kann man nur empfehlen
Ich würde da immer wieder hin fahren alles sehr sauber sehr freundliche Gastgeber alles ist leicht erreichbar und eine Wunderschöne Gegend
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach nur ausgezeichnet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Meine Tochter und ich waren als Reisebegleitung für meine Ehefrau in die REHA - Klinik Schön Sollte noch einmal eine Fahrt nach Schönau erforderlich sein, wäre die Pension Bergidyll für eine Übernachtung unsere 1. Wahl.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, modern, leckeres vielseitiges Frühstück. Sehr freundliche Eigentümer. Haben immer wieder einen Rat für ein Ausflugsziel. Familie D. hält die Pension top in Schuss, man kann sich sehr wohl fühlen. Gastronomie erhielt 4 Sterne, da wie nur Frühstück hatten und sonst außerhalb gegessen haben. Das Frühstück war trotzdem top! Gerne wieder!
Nata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bergidyll - traumhafte Unterkunft nah Königssee
Sehr nette Gastgeberin, schöne saubere Unterkunft mit traumhaften Blick auf die Berge. Sehr nah an das Königssee. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Im Keller eine Sauna und Gästekühlschrank mit kalten Getränken. Sehr guter Frühstück. Wir kommen gerne wieder! Vielen lieben Dank!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Pension Bergidyll - der Name ist Programm
Eine ganz bezaubernde Pension mit sehr herzlicher Gastlichkeit! Die Zimmer sind blitzsauber, sehr geräumig und haben einen tollen Ausblick auf die Berge.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positive Erfahrung
Inhaberin sehr freundlich Es herrscht ein familiäres Klima. Badezimmer sehr klein,Matratzen vielleicht mal erneuern (quietschen) Ruhige Lage! Super Ausblick auf den Jenner .Königssee zu Fuss zu erreichen. Besitzerin ist sehr hundefreundlich!