Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Top Preis-, Leistungsverhältnis ruhige Lage sehr freundliches Personal familiäre Atmosphäre Man kann sehr viele Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen Wir kommen sehr, sehr gerne wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur zu empfehlen
Super freunflich, alles sehr sauber, sehr reichhaltiges Frühstück mit sehr großer Auswahl, Zimmer ein bisschen klein, aber für eine Nacht ok, tolle Lage zum See und zum wandern,
Ekbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut für eine Nacht
Eine gute Möglichkeit zur Übernachtung für eine Nachtn nach einer Mehrtageswanderung. Doch die Lage ist für nicht optimal für Wanderer.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach und gut.
Einfache Unterkunft. Ideal für Leute, die keinen großen Trubel in der Nähe brauchen. Wir waren nur eine Nacht dort und haben von dort unsere Wandertour begonnen. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine nette, kleine Pension mit netter Gastgeberin.
Eine nette kleine Pension, mit einer netten unkomplizierten Gastgeberin. Für Kinder ist sogar eine Wii vorhanden, Billard und Kicker ebenfalls. Für ein paar Übernachtungen eine günstige Alternative.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig, schön, günstig, sehr freundliche Gastgeberin
schön gelegen, ruhig und doch in Laufnähe zu Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten; sehr freundliche Gastgeberin, auch für Kurzurlaub zu empfehlen
Josef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zufrieden
Sehr herzlicher Empfang, tolles Zimmer mit super Ausblick auf die Alpen. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Tolles Lage der Pension, Ausflugsziele Alle in der Nähe
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Geheimtipp für guten Service und Freundlichkeit
Sehr freundliche und nette Betreuung, gut ausgestatteter Gemeinschaftsraum (Spiele, Bücher, Billard, Fußball-Kicker etc. Getränkeversorgung in Selbstbedienung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Uwe & Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Unterkunft & Bewirtung
Einen besonderen Dank an Frau R. für die super Bewirtung - wir haben ganz tolle Tage in Schönau am Königssee verbracht.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Urlaub in der Alpenpension
Die Alpenpension Bergidyll ist dank ihrer tollen Lage mitten in der Postkartenidylle sowie der immer freundlichen und hilfsbereiten Frau R. ein hervorragender Urlaubsort! Das Haus ist sehr sauber und verfügt mit Spieleraum, Bar und Sauna über ein paar tolle Schmankerl. Immer wieder gern!