Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Völlig ok
Völlig ok für eine kurzfristig notwendige Übernachtung. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
super Lage
Preis-Leistung ist gut! Wer für einengen Urlaub keinen Wert auf eine zeitgemäße Ausstattung legt, fühlt sich hier gut aufgehoben!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Pension kann ich durchaus weiter empfehlen.
Durch die Gastgeberin wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war für uns 3 ausreichend groß und immer sauber. Falls man lautere Nachbarn hat, sind die Zimmer ein wenig hellhörig.

Erhard(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir begannen hier unsere Fahrradtour zum Bodensee und waren nur eine Nacht hier. Frau Radu war auf jeden Fall sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Unterkunft bei ihr können wir weiterempfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alpenpension Bergidyll - sehr freundlich und saube
Sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück. Sehr sauber.günstige Lage mit kurzen Wegen. Waren vor 3 Jahren schon zu Gast. Jederzeit wieder!!!
G u J (51-55)Deutschland
Schöne Pension in ruhiger Lage
Wir waren mit unserem Kurzurlaub in unserer Unterkunft sehr zufrieden!! Alles war sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Wir können die Pension weiter empfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Schöner Wander- und Erholungsurlaub
Wunderbar charmante Pension in direkter Nähe zum Königssee. Frau Radu kümmert sich sehr freundlich um ihre Gäste und lässt es einem an nichts mangeln. Gerne wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
fast unschlagbar
wir haben uns in unserer Unterkunft von Frau Radu sehr gut aufgehoben gefühlt unsere Anliegen wurden sofort erledigt, so das wir eine sehr schöne Woche bei atemberaubender Aussicht genießen konnten
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gemütliche Pension für Kurzaufenthalte
Eine in die Jahre gekommenes gemütliche Pension,gut für einen Kurzaufenthalt,sehr nette Chefin,FrühstüCo ausreichend
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ruhige Lage - mit Schwächen
Gastfreundliches Haus mit gutem Frühstück. Frühstücksraum beengt, Gäste müssen sich teilweise die Tische teilen. Einrichtung und Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick sauber, bei genauerem Hinsehen gab es allerdings Schwachstellen. Duschen war wegen des ungünstig angeordneten Fensters und ohne Duschhalterung etwas umständlich. Die Lage des Hauses ist ruhig, das Haus selbst etwas hellhörig.