Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Das war wirklich absolut perfekt.
Wir hatten Schnee viel Spaß und eine absolut perfekte Unterkunft mit richtig netten Vermietern. Wir waren zum Skifahren im Stubaital und haben den Wellnessbereich nach einem anstrengenden Tag genossen.Wir kommen gern wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Elferblick mit Sauna und (Après)Ski - das passt!
Wir waren das zweite Mal zum "Ski-Opening" im Elferblick und haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht. Die Gastgeber sind herzlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das ganze Haus ist in einem blitzsauberen Zustand und es gab 2010 eine nette Überraschung im schönen Wellnessbereich ... den Whirlpool zum Entspannen! Die Skibushaltestelle ist gleich gegenüber, ein weiterer Pluspunkt. Wir freuen uns schon auf 2011!
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitze! Megafreundliches junges Paar!
da das paar selbst kinder hat ist auch für die kleinen gut gesorgt. ne kleine anregung ein pool wär toll aber auch der neue wirlpool ist klasse. die jungen leute sind stets bemüht die wünsche zu erfüllen sei es der grillabend mit live musik des hausherren oder der bäckerservice wenn man eine ferienwohnung hat. Danke es war super !!! und wir haben gleich wieder gebucht!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Entspannung nach ereignisreichen Skitagen
Für Gletscherskifahrer die ideale Unterbringung, da der Skibus direkt vor der Tür hält. Wer nach einem anstrengendem Skitag den Wellnessbereich nicht nutzt hat wirklich was verpaßt. Das Frühstück hat alles was das Sportlerherz begehrt!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine Pension mit garantiertem Wohlfühlcharakter
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in diese Pension zum wandern und ski fahren. Moderne, saubere und großzügig geschnittene Zimmer und Ferienwohnungen. Im Winter zahlen Kinder unter 10 Jahren keinen € für den Skipass. Wo gibt es das noch ?
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wellness pur und tolle Pension
Sehr schöne Alpenpension in Milders mit sauberen Zimmern und neuen Ferienwohnungen mit freundicher Wirtsfamilie. Bushaltestelle zum Gletscher gleich vor der Haustüre, also der ideale Ausgangspunkt für den Urlaub im Stubaital - ob zum Skifahren, Snowboarden und Langlaufen im Winter oder zum Wandern, Bergsteigen und Mountainbiken im Sommer. Wir habens im April super getroffen und waren vor allem von der 120 m2 großen Saunalandschaft begeistert nach dem Skifahren. Das Frühstück war super reichhaltig und vor allem die…
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wie zu Hause!
Wir kommen schon ein paar Jahre ins Stubaital zum Skifahren und werden in der Alpenpension Elferblick immer sehr herzlich empfangen. Die Wohnung ist immer sehr sauber und ordentlich....es fehlt an nichts. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Vor allem gefällt mir sehr, das es alle zwei Tage frische Handtücher gibt. Somit brauchen wir selber gar keine Handtücher mitzunehmen. Sollte einmal etwas fehlen, oder wird benötigt, ist alles völlig problemlos und es wird sofort !!! erledigt. Wir kommen immer gerne…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Alpenpension Elferblick
Wir kommen schon seit mehreren Jahren regelmäßig in die Pension Elferblick. Diese Skisaison waren wir sogar zwei mal dort. Die Besitzer sind sehr nett und gastfreundlich. Wir wurden immer zuvorkommend empfangen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind von mittlerer Größe, komfortabel und modern eingerichtet. Ebenso die Ferienwohnungen.Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jedermann etwas. Der Wellness Bereich ist groß, sauber und bietet…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Spaßpension mit Familiencharakter
Große Familienpension bestehend aus einem alten und einem neuen Teil. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig. In der besuchten Zeit war die Pension nahezu ausgebucht, wobei dei Gäste alle Altergruppen darstellten.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
35 Jahre freundliche Wirtsleute
Seit 35 Jahren besuchen wir als Skigruppe die Pension Elferblick immer im Frühwinter zur Einstimmung auf die Skisaison.