Rolf(56-60)Deutschland
Super Unterkunft mit sehr freundlichem Inhaber
Schön renovierte Zimmer, immer blitzsauber Reichhaltiges Frühstück Schöner Saunabereich Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder
Peter(41-45)Deutschland
Gut geführte Pension
Viele Jahre kommen wir jedes Jahr im Dezember mit Freunden ins Stubaital zur Saisoneröffnung des Skiwinters.Wir sind schon genau so lange in der Pension Elferblick. Eine sehr schöne überschaubare Pension, freundliche Besitzer und ein sehr guter Service erwartet uns jedes Jahr.Durch einen gelungenen Umbau, mit integriertem Wellnessbereich, bietet diese Pension nun einen absoluten tollen Komfort.Immer wieder sxchön, dort Gast zu sein.
Christof(41-45)Deutschland
Sehr nette, familiäre Pension
Nette und gutgeführte Pension.Die Besitzer sind sehr gastfreundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Wir kommen schon seit Jahren regelmäßig in die Pension Elferblick ins Stubaital. Die Zimmer sind alle sehr modern und neu renoviert. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Jedes Jahr ein schönes Erlebnis
Gerne kommen wir jedes Jahr zur Eröffnung der Skisaison und genießen den Aufenthalt in der Alpenpension Elferblick. Der Wellnessbereich ist modern und stilvoll eingerichtet. Hier kann man sich in schöner Umgebung vom Skifahren erholen. Zimmer sind angenehm. Frühstück ist reichhaltig und frisch.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Einfach zum Wohlfühlen
Hier, in der familiär geführten Alpenpension Elferblick, kann man sich wirklich wie zu Hause fühlen. Herzliche Gastgeber, immer freundlich und äußerst hilfbereit. Die Zimmer sind modern aber doch im Tiroler Stil ausgestattet. Es gibt auch wunderschöne Ferienwohnungen. Schöner Frühstücksraum mit immer reichhaltigem Buffet (u. a. diverse Sorten Müsli, Obst, Aufstrich). Dieser Raum dient auch als Aufenthaltsgelegeheit für die Gäste. Unter der Woche Grill- und Schmankerlabende zu fairen Preisen. Große Liegewiese mit…