Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Absoluter Geheimtipp, Urlaub pur
Zum Entspannen, sich verwöhnen lassen und Abschalten, ein absoluter Geheimtipp! Maximale Gastfreundlichkeit und fürsorglicher Umgang. Von der liebevoll gestalteten Tischdekoration, über den modernen Saunabereich bis hin zu den, mit Sorgfalt, "gemachten Betten". Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend, Bad mit Fussbodenheizung und Badewanne, Safe im Schrank, freies W-Lan-Internet und schöner Balkon mit traumhaftem Blick auf den Stubaigletscher.
Frühstück ist reichhaltig und gesund. Viel Müsli und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder!
Ende November 2011 verbrachten wir 8 wunderschöne Tage in einer der Ferienwohnungen der Familie Pfurtscheller. Das Haus mit den Ferienwohnungen befindet sich durch einen kleinen Schleichweg ca. 200 m von der Alpenpension entfernt und lässt genauso wie die Alpenpension keine Wünsche offen. Uns erwartete ein helles freundliches Haus mit Skiraum inkl. Schuhheizung sowie eine außergewöhnlich geräumige Ferienwohnung, deren Ausstattung absolut überdurchschnittlich war-
Für einen Skiurlaub am Stubaier Gletscher sind die…
Wir hatten für unsere drei Familien mit fünf Kindern eine geeignete Unterkunft gesucht. Bei Fam. Pfurtscheller haben wir sie in Gestalt von drei Ferienwohnungen gefunden. Die Pension - Wellnesbereich und Spielmöglichkeiten- haben wir nicht genutzt,obwohl es uns angeboten wurde.Da es sich um FW handelte waren wir also auch Selbstversorger und das hat wunderbar geklappt. Wenn man zu zweit eine FW mietet kann man aber problemlos in der Pension mit Frühstück oder HP versorgt werden.
Der von der Pension bereitgestellte…
Abendessen war sehr sehr lecker: aber jeden Tag gleiche Suppe nur mit anderer Beilage. Nachspeisen war geschmacklich sehr gut aber zu wenig- Kinderportion.
Das sind die einzigen kleinen Kritikpunkte.
Im grossen und ganzen ist es eine toll gefuehrte Pension in der man sich richtig wohlfuehlen kann.
Wir waren in einem Nachbarhaus ca. 100 Meter vom Haupthaus entfernt. Der Empfang war sehr nett, man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt. Die Wohnung war gut ausgestattet, absolut sauber und freundlich eingerichtet. Brötchenservice, Skiraum mit Heizung, Parkplatz, Sauna im Haupthaus. Ca. 10 Autominuten vom Skigebiet Stubaier Gletscher entfernt. Gastronomie ist nicht vorhanden.
Freundliche Pension. Es war immer alles sauber und ordentlich. Das Haus scheint schon älter zu sein und ist im alpenländischen Stil eingerichtet.
Unbedingt Hausschuhe mitnehmen um vom Skiraum in die ZImmer zu gelangen. Ebenso Bademantel um zum Wellnessbereich zu kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Da gibt es nichts auszusetzen!
Eine absolute Empfehlung: Die Zimmer wirken neu renoviert und sind sehr sauber.Die Wirtsleute sind sehr freundlich.Der Sauna-Bereich scheint sehr neu zu sein und ist in einem top Zustand (Finnische Sauna, Infrarot-Kabine, Dampfbad, Teebar).Es gibt Abends kein Auswahlessen, allerdings hat uns alles geschmeckt.
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern zu einem absolut guten Preis.
In der Alpenpension PFURTSCHELLER Neustift im Stubaital fühlt man sich zu Hause, als Neugast hat man das Gefühl schon ewig dort gewesen zu sein. Liebe und herzliche Aufnahme und Umgang miteinander.
Sehr grosszügige Fewo ("Brunelle"). 3 x WC + 3 x Dusche bzw. Whirl-Badewanne + Extra-Gäste-WC.
Hochwertige und landestypisch (viel Holz) geschmackvoll eingerichtete FEWO. Sehr sauber ! Sehr gute Betten- bzw. Matratzenqualität. Küche zu 100 % vollwertig (kein Zukauf von Spülmittel oder Waschmaschinen-Tabs notwendig).
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. WIr fahren schon seit einigen JAhren nach Österreich zum Skifahren (Sölden, Pitztal, Zillertal etc.). Diese Fewo war bisher mit Abstand die schönste und…