René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder!
Ich war zum Mountainbiken in der Gegend. Die Pension kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Eine sehr nette Gastfamilie. Außerdem eine saubere und gemütliche Unterkunft die viel zum Gelingen dieses Kurzurlaubs mit beigetragen hat. Der reichlich und abwechslungsreich gedeckte Frühstückstisch ist ein perfekter Start in den Tag gewesen. Vielen Dank!
Rob(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Adresse im berchtesgadenen Land
Sehr gute adresse wenn man urlaub machen mochte im bergtesgadener land.Sehr schone umgebung und aussicht.saubere und grosse zimmer.TOP !!!!!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes Haus an schönem Standort
Die Kompetenz, Aufmerksamkeit und Liebenswürdigkeit der Juniorchefin sowie die Vielfältigkeit des Frühstücks haben einen besonders positiven Eindruck auf uns gemacht.

Andreas Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut geführte Pension
Sehr gut geführte Pension. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Gastgeber gaben stets Ratschläge für interessante Wandertouren. Das Preis-. Leistungsverhältnis war sehr gut.. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Den Bus konnte man mit der Kurkarte kostenlos .benutzen. Diese Pension ist aus unserer Sicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gastfreundliches Haus
Nette Pensin in landschaftlich schöner Lage mit sehr netten Gastgebern.Sehr gutes Frühstück.Schönes Zimmer mit guten Ausblick.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr freundliches, familiäres Haus!
Wir haben uns in der Pension sehr wohlgefühlt, familiäre Atmoshäre. Der Frühstückstisch war immer sehr liebevoll eingedeckt!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Pension mit grandiosem Bergblick
Ich hatte ein Einzelzimmer mit einer großen Dachterrasse und Superblick auf die umliegende Bergwelt. Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Es gab u.a. selbstgemachten Milchreis und Kuchen. Extrawünsche wurden umgehend erledigt. Tourentips gab es natürlich gratis. Es wurden sogar das Mitwandern angeboten. Tolle Sache. Ich war das erste mal dort und werde nicht das letzte mal dort gewesen sein.