Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und wohnlich
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Alles sehr gemütlich, sauber, 2 Badezimmer, wie Zuhause. Herr Brau, super Freundlich und sehr Hilfbereit. Sehr weiter zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholungsurlaub
- freundlich, kompetent, hilfsbereit - Balkon und Terrasse vorhanden - gute Verkehrsverbindung zwischen Ramsau und Berchtesgaden
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Haus
Sehr schönes und gepflegtes Haus in zentraler Lage . Kostenlose Benutzung der Wanderbusse. Gastronomie in direkter Nähe

Siegfried und Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr zu empfehlen, Gastgeber sehr freundlich
Super Ferienhäuschen, ganz nach unserem Geschmack. Gastgeber sehr freundlich und Auskunft freudig, sehr angenehme Gesprächsatmosphäre
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön
Alles bestens sehr schönes Ferienhäuschen, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt nochmal wieder. Toller Ausblick auf die Berge.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super freundliche Pension und tolle Wandertipps
Wir haben in der Pension eine Woche für einen Wanderurlaub übernachtet. Das Gastgeber Ehepaar ist super freundlich und hat uns tolle Wandertipps gegeben! Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Gerd und Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgesprochen gelungener Aufenthalt!
Nach unserem einwöchigen Aufenthalt haben wir uns nur sehr ungern von unseren netten, hilfsbereiten Gastgebern und der sehr schönen, gepflegten Alpenpension verabschiedet. Wir hatten das wohnliche, architektonisch sehr gelungene Ferienhäuschen, in dem es an nichts fehlte, gebucht und waren begeistert. Es liegt sehr zentral zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten und Wanderwegen, die auch mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe) gut zu erreichen sind. Mit der ausgehändigten Gästekarte sind die Fahrten mit…
Monika und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Wir haben einen 14tägigen Urlaub in dem wunderschönen Ferienhäuschen verbracht, das sehr liebevoll eingerichtet ist. Ein ganz großes Dankeschön an die sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber!
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Zimmer und Freundlich kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Ausblick auf dem Warzmann sehr Freundlich,kommen gerne wieder
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliche ruhig gelegene Pension
Eine kleine saubere Familienpension mit reichlich Frühstück. Saubere Zimmer mit schönem Ausblick auf die atemberaubende Bergwelt.