Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Appartement und wunderbare Vermieter
Wir sind seit mehr als 10 Jahre Stammgäste und freuen uns immer wieder aufs Neue einen wunderbaren Urlaub bei zuvorkommend und hilfsbereiten Gastgebern zu verbringen. Die Ausstattung und der Zustand der Appartements ist hervorragend und verbunden mit einer sehr persönlichen Atmosphäre im Haus wird es immer zu einem wundervollen Urlaub.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Winterurlaub
Sehr gutes Hotel! Zuvorkommender Service. Gute Lage. Sehr gute Sauna. Skikeller vorhanden. Täglicher Bäckerservice.
Ramon(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne Ausstattung und gute Erreichbarkeit der Pisten.
Das Hotel ist wunderschön. Eine tolle Dusche, ein wunderbares Bett und viel Privatsphäre. Die Pisten sind fußläufig erreichbar, und täglich gibt es frische Brötchen zu einem fairen Preis. Wunderbare Saunen – kurzum, ein wahrer Genuss.

Sanda(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Appartement
Sehr schöne Wohnung mit viel Platz und alles was man brauchen kann für ein paar Tagen. Sehr sauber und ganz schön eingerichtet. Allgemein auf einem hohem Standard.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Ferienwohnung in toller Lage
wir kommen seid mehr als 15 Jahren in dieses Appartementhaus. Die Lage ist Top, nur ca. 50m zum Skibus, liegt mitten im Ort mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Frühstück bzw. nur Brötchen oder Brot kann man bei den Wirtsleuten bestellen. Sie sind sehr nett und zuvorkommend
Kasper(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Wohnfläche war großzügig und das Personal sehr freundlich.
Absolut perfekter Ort. Sehr schöne Wohnungen mit viel Platz, sehr sauber und allgemein hohem Standard. Das nächste Mal in Obergurgl wird dies die richtige Unterkunft sein. Zusätzlich zu den schönen Apartments war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit mit Tipps und Tricks.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Gästehaus können wir wärmstens weiterempfehlen
Familie G. sind sehr nette Gastgeber und haben uns herzlich empfangen Das Gästehaus können wir wärmstens weiterempfehlen. Sehr schöne Wohnungen mit viel Platz, sehr sauber und allgemein hohem Standard. Schöne Sauna, Großer Skiraum nahe am Skilift. Wir kommen gerne wieder.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Ferienwohnungen mit kurzen Wegen zur Piste
Alles war Prima und die Vermieter sehr freundlich. Der Service war sehr gut. Die Sauna war spitze. Die Zimmer hatten eine sehr gute Ausstattung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kann ich nur Empfehlen.
Positiv überrascht, hätten nicht gedacht, dass wir so eine schöne Ferienwohnung vorfinden. Das ganze Haus sehr liebevoll und geschmackvoll dekoriert. Der Saunabereich eine Wellnessoase und der Rest des Hauses einfach Klasse und sehr sauber. Gerne wieder bei der sehr freundlichen Fam. Gufler
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Zimmer, Saunalandschaft, tolle Lage!
Das Gästehaus kann ich wärmstens weiterempfehlen. Tolle Lage direkt am Skilift, eine tolle Saunalandschaft, Brötchenservice, geräumige, gemütliche und saubere Zimmer, großer Skiraum. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.