Hildegard (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Ferienwohnug
Schöne grosszügige Wohnung Ideal bei der Piste gelegen freundliches Personal .Saubere Wohnug ideal für Skiferien hat Sauna kann ich aber nicht beurteilen
Sarah CH(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
grosse Räume, tolle Lage, guter Preis !
Die Wohnungen sind super ausgestattet, top Lage! Ein ganz tolles Preis / Leistungsverhältnis für Obergurgel !!! Danke waren geniale Ferien ;-)
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Ein schönes, neues Hotel mit schönen, großzügigen Zimmern, herrlichem Balkon / Terrasse, großem unterirdischen Parkhaus mit Zugang zum Lift und aufmerksamem Service inkl. Frühstücksbrötchen.

Christine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Ferienwohnung!!!
Sehr komfortable Wohnung an guter und sehr ruhiger Lage. Grosszügige Ausstattung in der Küche. Wellnessbereich klein aber fein. Sehr freundliche Besitzer.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr zu empfehlen
Das Appartement Haus liegt fast zentral, es ist gemütlich eingerichtet, eine Tiefgarage steht auch zur Verfügung was im Winter sehr toll ist, durch einen Fahrstuhl kommt man direkt zu den whg !
Gast(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens
Es handelt sich um ein gepflegtes Haus, die Tiefgarage ist super praktisch, ruhige Lage, nette Eigentümer. Wir sind immer sehr zufrieden.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es muss nicht immer 4Stern sein
Freundliche Begrüßung, perfekt gelegen, gute Einrichtung, im Zimmer alle nozwendigen Utensilien vorhanden, Garage und Skiraum geräumig
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Großartig
Eine top Unterkunft!! Sehr netter Empfang und wir konnten sofort einchecken!! Sauber und tolle Größe des Appartement. Kommen sicher wieder!!
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauber, freundliche Familie, gute Lage
Sehr sauber, sehr freundliche Familie, alles bestens abgelaufen. Sehr gut im Herzen vom Obergurgl gelegen. Schade nur, dass es sehr kurz war.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Super Lage! Saubere, schöne und geräumige Zimmer! Wir hatten ein gut ausgestattes Appartement. Nettes und zuvorkommendes Personal und sehr nette Besitzer.