Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel besonders für Familien
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel mit super aufmerksames Personal! Man spürt, dass es mit Leidenschaft und Liebe zum Detail geführt wird. Es gab immer sehr frische und abwechslungsreiche Küche. Auch Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Christof(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tip Top Familien Hotel
Ein wirklich hervorragendes Hotel für Familen mit Kindern von klein bis groß. Für jeden Geschmack ist etwas drinnen und draußen geboten. Essen ist hervorrragend.
Marco(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Kinderhotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit und fühlten uns rundum bestens betreut und versorgt. Es fehlte an nichts insbesondere die Kinder waren vollumfänglich versorgt. Das Freizeitangebot ist hervorragend!

Hendrik(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienhotel zum Wohlfühlen
Super Kombination aus Familienhotel mit schöner Atmosphäre, gutem Essen, netten Mitarbeitern und toller Anbindung an das Skigebiet.
Markus(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub mit minimalen Defiziten
Rundum war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit nur ganz kleinen Dingen die man verbessern kann. Auch das preislich war es in Ordnung.
Kathy(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Perfekt für Familien. Richtig gemütliches Hotel. Alles für Kinder vorhanden (auch für ganz Kleine). Tolle Wasserrutschen.
Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail
Für Familien ein tolles Hotel. Spielplatz, Streichelzoo, Wasserwelten, Hüpfburg, Indoorspielraum, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter - ein gelungener Urlaub.
Fabienne(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub, Gesamtpaket passt
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Nicht umsonst sind wir zum sechsten Mal angereist und konnten einen entspannenden Familienurlaub geniessen. Wir haben das vielfältige Angebot des Hotels genutzt, unsere Jungs hatten grossen Spass und wir Eltern haben uns gut erholt. Einziges Manko war die fehlende Silvretta Card. Gerne hätten wir diese wie die Jahre zuvor genutzt. Ohne diese Karte wurden die Ausflüge und auch die Anreise doch relativ schnell teuer (2x Maut Pass = 36 Euro, 1x Spielplatz Vider Truja…
Stephan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit 3 Kindern
Nichts zu beanstanden, Urlaub besonders entspannt mit Kindern. Für Kinder bis ca. 10 Jahren. Danach etwas schwierig, da zu wenig interessantes Angebot.
Yvonne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub zum weiterempfehlen
Für Familien mit Kindern super. Sehr schöne Wasserwelt, selbst für ganz Kleine. Kinderbetreuung ist sehr gut und nett mit den Kindern. Sehr freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Gute Spa-Angebote. Sehr zu empfehlen, Preis - Leistung sehr gut. Leider haben sich die Saunazeiten auf 15:00 bis 21:00 Uhr verkürzt.