Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Aus unserer Sicht gab es nichts zu beanstanden. All lnklusive ist mit Kinder super.
Christiane(41-45)Schweiz
Dir perfekte Auszeit
Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, was für uns an erster Stelle stand. Er war viel in der Kinderbetreuung und mein Mann und ich hatten eine wunderbare Auszeit. Das Hotel ist mit viel Hingabe geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Stephanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub wie man sich es wünscht
es war ein rundum toller Urlaub - von Herzen danke dafür!! - und wir kommen im August wieder. Wir waren schon in etlichen Kinderhotels, es war überall toll, aber es ist das erste Mal, dass wir ein Hotel ein zweites Mal besuchen wollen!

Ursina(36-40)
Traum Urlaub
das waren sehr schöne und erholsame ferien zum abschalten für die ganze familie! der cocktail kurs die poolpary und das reiten waren das schönste für die kinder. der mix aus hotel, restaurant und bar war für die eltern toll:-)
Saskia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten eine wunderschöne Zeit!
Wir sind froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten und kommen sehr gerne wieder! Unsere Tochter ist 10 Monate alt und hat sich total wohl gefühlt, genau wie wir.
Kristina(36-40)
Sehr schöner Urlaub
Ed war für uns ein sehr schöner Urlaub. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.Das Personal war vor allem am Empfang ,Kinderbetreung und Zimmerpersonal sehr freundlich sowie René .😁
Robin(31-35)
Toller Familienplausch
Für Kinder sicherlich ein absolutes Paradies. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, deren Fleiss und Einsatz man täglich wahrnimmt. Leider hat uns das Zimmer nicht überzeugt.
Reto(46-50)
Entspannter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Ferien als Familie verbracht. Gerne werden wir auch in Zukunft wieder bei euch vorbeischauen.
Carolin(31-35)
Erster Urlaub zu 4.
Wir fühlten uns bestens aufgehoben! Jederzeit würden wir wieder kommen! Dieses Hotel ist jeden Cent wert! Danke an alle Mitarbeiter!!!
Judith(31-35)Schweiz
Super Urlaub
Rundum sehr zufrieden, war wunderbar, alle freundlich, sehr familiär, gutes Essen, Kinderbetreuung ausserordentlich freundlich