Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, was für uns an erster Stelle stand.
Er war viel in der Kinderbetreuung und mein Mann und ich hatten eine wunderbare Auszeit.
Das Hotel ist mit viel Hingabe geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir werden sicherlich wiederkommen.
es war ein rundum toller Urlaub - von Herzen danke dafür!! - und wir kommen im August wieder. Wir waren schon in etlichen Kinderhotels, es war überall toll, aber es ist das erste Mal, dass wir ein Hotel ein zweites Mal besuchen wollen!
das waren sehr schöne und erholsame ferien zum abschalten für die ganze familie!
der cocktail kurs die poolpary und das reiten waren das schönste für die kinder.
der mix aus hotel, restaurant und bar war für die eltern toll:-)
Wir sind froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten und kommen sehr gerne wieder! Unsere Tochter ist 10 Monate alt und hat sich total wohl gefühlt, genau wie wir.
Ed war für uns ein sehr schöner Urlaub. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.Das Personal war vor allem am Empfang ,Kinderbetreung und Zimmerpersonal sehr freundlich sowie René .😁
Für Kinder sicherlich ein absolutes Paradies. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, deren Fleiss und Einsatz man täglich wahrnimmt. Leider hat uns das Zimmer nicht überzeugt.