Isabel(36-40)
Erholung pur 🥰
Es war ein sehr erholsamer Urlaub weil man nicht eine Minute überlegen musste, was man als Nächstes tun könnte. Es war immer etwas für die kleinen geboten bzw für uns als Eltern.
Stephanie(31-35)
Wahnsinnig toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall ein 3.mal :) Unsere Tochter fand Monti toll und das Essen war ein Traum, wie der gesamte Aufenthalt bei euch.
Hans-Ulrich(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Herbsturlaub
Ahngenehmes Hotel in guter Lage und grösse mit gutem Angebot . Gerne kommen wir mal wieder. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren , wanderungen Ausflüge etc.

Franz-Josef(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Der Bergblick und das Rauschen des Baches war das pure Berg-Natur feeling. Das rote Kart fuhr schwergängig und die Bremse hat fast garnicht richtig funktioniert bzw. man musste viel zu viel Kraft aufwänden damit es überhaupt bremst. (Würde ich nicht mehr so fahren lassen). Desweiteren war das Buffet reichlich abwechslungsreich und exotisch was wir so aus 4* Hotelen nicht kannten. Jedoch fanden wir, dass Kinderangebot für warme Speisen ziemlich monoton. Kinder essen zwar gerne…
Marc(36-40)
Absolut wundervolle Tage!
Unser Aufenthalt war wunderbar. Unsere Kids waren hell begeistert. Wir verbrachten das erste Mal Ferien in einem Familienhotel. Vielen Dank allen Mitarbeitenden für den sehr herzlichen Aufenthalt.
Fabienne(31-35)
Familienurlaub in Galtür
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in Galtür. Der Ort und deren Umgebung laden zu schönen Ausflügen ein. Im Hotel wurden wir kulinarisch bestens versorgt. Auch die Kids hatten richtig spaß. Besonders aber in der Wasserwelt, im Indoorspielplatz und beim Gokart fahren. Das absolut Highlight der Kids war jedoch der Cocktail Kurs. Unsere Kids machen seither täglich Cocktails für die ganze Familie :-) In diesem Sinne bedanken wir uns nochmals ganz herzlich für den wunderschönen Aufenthalt bei euch im Hotel…
Franziska(31-35)
Wiedereinmal ein perfekter Familienurlaub
Wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder! Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel! Von Kinderprogramm bis Sauberkeit ist alles einfach perfekt!
Marc(36-40)
Wunderschöner Familienurlaub und 100% wohl gefühlt
War einfach perfekt bzw. nichts zu bemängeln. Einzig kleine Anmerkung: Wenn die Silvretta-Card inklusive wäre dann wäre es noch perfekter.
Johanna(66-70)
Wir kommen wieder!
Opa-Oma-Enkel-Urlaub: Wir haben alle 5 die Tage bei euch so genossen. Die Kinder wollen im nächsten Jahr wieder hin und hoffen, dass das Angebot so bleibt.
Maria(36-40)Deutschland
Traum-Kinderhotel
Top-Famillienhotel mit toller Kids-Betreuung und sehr leckerem Essen Die Mitarbeiter und der Service waren unfassbar gut