Hubert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Oma und Opa
Wir haben den Kurzurlaub in der Alpenresidenz Ballunspitze mit unseren Enkeln sehr genossen, Antwort unserer Enkel auf die Frage: :Was hat euch am besten gefallen? Einfach alles !!!
Tanja(36-40)
Toller Kurzurlaub mit Kleinkind und Baby
Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder gekommen. Es hat uns sehr gut gefallen, auch die Umgebung ist toll. Das Hotel bietet sehr viel und man kann sich den ganzen Tag dort beschäftigen auch beim schlechtem Wetter. Alle sind sehr freundlich und das Essen war super, alles wirkte frisch und die Auswahl war riesig! Unser Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen- alles da!
Thomas(36-40)
Toller Urlaub
Jedes Mal wenn wir da sind gibt es wieder Verbesserungen. Für die Kinder ist es toll das bei der Betreuung eigentlich immer alles gleich bleibt. Was den Ablauf anbelangt. Das Personal im Gastrobereich wechselt zwar oft, ist aber immer freundlich und hilfsbereit.

Kai(41-45)
Wie immer alles perfekt
Waren zum dritten Mal in der Ballunspitze und werden nicht das letzte Mal dort Urlaub gemacht haben. Im allen Bereichen sind die Mitarbeiter super zuvorkommend. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Franz(66-70)Österreich
Sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht um eine gute und problemlose Abwicklung. Vielen Dank für die Unterstützung bei der Suche nach dem verlorenem Autoschlüssel.
Carmen(31-35)Schweiz
Tolles Familienhotel
Ein wahnsinng tolles Familienhotel. Viele aktivitäten machbar die Bushaltestelle und Parkplätze direkt beim Hotel. Super Kinderbetreuung und tolles Essen. Wir kommen wieder.
Stephanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter erster Urlaub als Familie
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter das erste mal im Urlaub. Das Hotel war von A-Z für Kinder Abgestimmt. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir würden aufjedenfall wieder hier Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen.
Marie Lisa(31-35)
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder ☺️
Wir haben einen tollen kurz Urlaub über das Wochenende gehabt, Mein Mann entschied sich kurzfristig doch mit zu fahren das war absolut kein Problem das Zimmer wurde direkt umgebucht. Sehr herzliches Personal man fühlt sich sehr wohl und hat nicht wie bei anderen Hotels das Gefühl man würde das Personal belästigen wenn man mal wieder eine Frage hat. Unsere Kinder waren von der Kinderbetreuung und auch von dem Räumen sehr begeistert das Rutschen Paradies war das Highlight. Das Essen ist der Wahnsinn gewesen. Wir…
Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum Wohlgefühlt....ein Kinderparadies
Es war ein Rundum toller Urlaub.Wir haben es sehr genossen. Die Vielfalt an Kinderwagen war Spitze.Auch mal zum testen.Geht natürlich nur wenn nicht soviel los ist. Wir mussten an nichts denken,da auch für die ganze kleinen alles da war
Werner(56-60)
Ein Urlaub zum genießen für die gesamte Familie
Dieses Haus bietet für die Gesamte Familie einfach alles. Ich persönlich kann dieses Familienhotel nur weiter empfehlen.