Auf Empfehlung von Freunden sind wir zum ersten Mal bei Ihnen gelandet und wir können jetzt schon sagen, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist.
Mit unseren Freunden haben wir schöne und entspannte Tage bei ihnen verbringen dürfen. Für uns waren es entspannte 5 Tage.
Ein großes Dankeschön an das Team Ballunspitze.
Viele Grüße vom Bodensee
Fam. Bischoff
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erster Urlaub als Familie
Es war unser erster Urlaub als Familie.
Wir konnten den kleinen gut abgeben da virginia einen super netten Eindruck gemacht hat. Die Stunden alleine konnten wir top geniessen in der Sauna oder im Zimmer!
Wir sind begeistert von Euch.
Ein Besonderes Dankeschön gilt an die Putzfrau, so nett und einfach tolle aufbereitung des Zimmers!!!
An den netten Herrn mit gebrochenen Deutsch im Service. Sehr sehr Aufmerksam und freundlich, richtig herzlich mit den Kindern!!
Kinderbetreuung, ich denke sie heosst virginia und…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können nur sagen, dass unser Aufenthalt wirklich klasse war. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenließ. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und kommen gerne wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die herzliche Begrüßung beim Ankommen hat uns sofort ein gutes Gefühl gegeben. Das Buffet hat uns von morgens bis abends immer aufs Neue glücklich gemacht. Besonders gut gefallen haben mir das frische Obst, Gemüse und die Säfte. Meine Tochter fand den Pancake Automaten und das Eis am besten. Insgesamt war das Essen auch für die Kinder sehr gut zugänglich. Der Service war hervorragend! Die Morgenpost war immer so liebevoll gestaltet. Wir haben sie gerne gelesen. Die Hotel App ist…
Wir haben den Kurzurlaub in der Alpenresidenz Ballunspitze mit unseren Enkeln sehr genossen, Antwort unserer Enkel auf die Frage: :Was hat euch am besten gefallen? Einfach alles !!!
Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder gekommen. Es hat uns sehr gut gefallen, auch die Umgebung ist toll. Das Hotel bietet sehr viel und man kann sich den ganzen Tag dort beschäftigen auch beim schlechtem Wetter. Alle sind sehr freundlich und das Essen war super, alles wirkte frisch und die Auswahl war riesig!
Unser Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen- alles da!
Jedes Mal wenn wir da sind gibt es wieder Verbesserungen. Für die Kinder ist es toll das bei der Betreuung eigentlich immer alles gleich bleibt. Was den Ablauf anbelangt. Das Personal im Gastrobereich wechselt zwar oft, ist aber immer freundlich und hilfsbereit.
Waren zum dritten Mal in der Ballunspitze und werden nicht das letzte Mal dort Urlaub gemacht haben.
Im allen Bereichen sind die Mitarbeiter super zuvorkommend. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht um eine gute und problemlose Abwicklung.
Vielen Dank für die Unterstützung bei der Suche nach dem verlorenem Autoschlüssel.