Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr liebevoll empfangen und hatten einen wunderschönen Urlaub bei euch im Haus. Wie immer gab es eigentlich nichts zu meckern und wir kommen gerne wieder.
Svenja(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Preis-Leistung stimmt hier nicht. Wir waren bisher in 6 Kinderhotels und müssen sagen, in diesem waren wir sehr enttäuscht. 4 Nächte (2Erwachsene und 2 Kinder Alter: 5 und 3) haben wir 1.702€ bezahlt. Dafür haben wir weitaus mehr erwartet. Große Beanstandungspunkte hatten wir bei den Zimmer (nicht renoviert), Sauberkeit im Restaurant und die Speiseauswahl bzw nur teilweise Menü im Restaurant.
Rahel(36-40)
Herrlicher Herbsturlaub
Es war einmal mehr ein herrlicher, erholsamer Herbsturlaub. Die schöne Landschaft mit Wanderungen, das hervorragende kulinarische Angebot im Hotel sowie die Badlandschaft machten unseren Urlaub zum entspannten Erlebnis. Wir freuen uns bereits jetzt auf das kommende Jahr.

Cécile(66-70)
Schöne Familienferien
Der ganzen Familie hat es gut gefallen. Alle haben es genossen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch für Veganer und Vegetarier. Sehr geschätzt wurde dass man sich auch am Abreisetag nochmals am Mittagsbuffet bedienen durfte.
Nadine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gern ☺️
Wir waren das zweite und nicht das letzte Mal in der Ballunspitze. Wir verbringen hier immer wieder gern die Silvesterwoche und den Jahresabschluss /- Anfang
Alea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Kinderhotel für Familien mit Kinder
Wir waren jetzt schon zum 2.Mal in der Ballunspitze und es war wieder wunderbar. Das Personal ist super nett und immer freundlich und das Angebot für Kinder und Teenies ist echt gut. Das Hotel ist besonders gut für Familien mit (Klein-) Kinder geeignet, die viel Platz zum Toben und spielen brauchen. Hatten großteils gutes Wetter und konnten die Akktraktionen draußen nutzen. Aber auch bei schlechtem Wetter wird einem nie Langweilig. Die Kinderbetreuung und das Schwimmbad bieten auch für schlechtes Wetter ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt prima gelegen direkt an der Hauptstraße und neben der Bushaltestelle. Es verfügt über einen tollen Wellness & Kinderbereich. Jedoch gab es auch einige negative Punkte - siehe Einzelpunkte. Was uns Schlussendlich zu einem abraten des Hotels gebracht hat, war die Tatsache, dass wir mit einem 5 jährigen Kind ein festes Hotel gesucht haben. Unsere Kleine liebt keine Veränderungen und hatte sich schon auf den nächsten Aufenthalt gefreut. Im Hotel bekamen wir die Aussage, dass das gewünschte (gleiche)…
cin(36-40)Schweiz
Super auch mit Zöliakie
Unsere Tochter leidet an Zöliakie und wir konnten ihr ganzes Essen fridch aus der Küche Bestellen. Sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Sarah Theresa Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Kinderhotel
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Super Kinderbetreuung und Schwimmbereich. Essensangebot war gut und die Massagen haben wir aucv genossen
Christine(36-40)
Herbstwoche in Galtür
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche im Hotel Ballunspitze. Trotz der zahlreichen Gäste, war es nie zu voll (eventuell abgesehen zu Stoßzeiten beim Buffet). Absolutes Highlight waren die Rutschen und der Outdoor Pool! Schade war nur, dass in der Umgebung quasi alles schon geschlossen hatte und auch die Bergbahnen nicht mehr fuhren. Das war besonders bei dem herrlichen Wetter schade, aber ja nichts, an dem das Hotel etwas ändern könnte.