Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen. Alles war entspannt und stressfrei. Wir fühlten uns den gesamten Aufenthalt über willkommen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und allen Ersuchen wurde nachgekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Kurz gesagt ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel das wir möglicherweise selbst wieder besuchen werden und jederzeit weiterempfehlen würden.
Liebe Grüße an das gesamte Team der „Ballunspitze“.
Mein Sohn hat mich gefragt, warum die Ballunspitze kein 5 Sterne Hotel ist ?
Ich wusste es leider auch nicht warum, aber er meinte:
'Für mich ist die Ballunspitze auf jeden Fall ein 5 Sterne Hotel.'
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr !!!
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Es war ein sehr entspannter Urlaub in einer tollen Atmosphäre. Wir werden definitiv wieder kommen
Es war alles tip top wir kommen ganz sicher wieder. Besonders die unkompliziert betreuen der Kinder hat uns ganz besonders gefallen, das wir nicht an feste Zeiten gebunden waren. Und die Mitarbeiter immer alle sehr freundlich waren besonders zu den Kindern.
Sie bemühen sich, aber vieles kann noch verbessert werden, z.B. die Stufen am Eingang, mit Gepäckwagen ganz schlecht und dann in der 4 Etage nochmal zwei Stufen, wie soll man das machen?
Super Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten und top Animation für Groß und Klein. Sehr schöne Lage am Ortsende von Galtür. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt. Man hat sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt.
Wie waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung ist echt top. Die Auswahl am Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und man hat alles was man braucht
alles bestens und wir haben schon wieder gebucht. wenn ich mir was wünschen könnte würde mir nur eine Panoramasauna fehlen, weil die Aussicht eh überall super ist :-) und dann vielleicht auch 2mal einen Aufguss...