Oliver(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Skiurlaub in einem super Hotel
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Es war ein sehr entspannter Urlaub in einer tollen Atmosphäre. Wir werden definitiv wieder kommen
Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine schöne Woche aber mit Abstrichen
Sie bemühen sich, aber vieles kann noch verbessert werden, z.B. die Stufen am Eingang, mit Gepäckwagen ganz schlecht und dann in der 4 Etage nochmal zwei Stufen, wie soll man das machen?
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Kinderhotel
Super Kinderhotel mit vielen Spielmöglichkeiten und top Animation für Groß und Klein. Sehr schöne Lage am Ortsende von Galtür. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt. Man hat sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt.

Kirsten(41-45)
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wie waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung ist echt top. Die Auswahl am Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und man hat alles was man braucht
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
alles bestens und wir haben schon wieder gebucht. wenn ich mir was wünschen könnte würde mir nur eine Panoramasauna fehlen, weil die Aussicht eh überall super ist :-) und dann vielleicht auch 2mal einen Aufguss...
Jens(36-40)
Essen&Personal herausragend
Wie immer schöner Aufenthalt. Starkes Essen, freundliche Mitarbeiter, ein Ort zum Wohlfühlen. Das Programm ist mehr als genug - jetzt da beide Kinder ganztags skifahren gehen kann man leider zu wenig nutzen.
Antonius(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prima versorgt und angenehm, Zimmer könnte besser.
Sehr gut für Familien mit Kinder, vernünftiges Essen und Zimmer die leider doch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Komme gerne wieder mit Familie.
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrliche Schneelandschaft
Es hat uns - wie immer- gut gefallen und wir kommen im nächsten Jahr sehr gerner wieder. Im Bereich der Sauna sollte über eine Renovierung (Erweiterung) nachgedacht werden.
Privat(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub in den Bergen
Ein kleines Hotel mit nicht viel drum herum. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch alles da, was man braucht und sauber hinzu.
Nils(46-50)Deutschland
erholsamer Urlaub mit den Kids
Wie bisher bei jedem Besuch in der Ballunspitze haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot für die Kinder (Indoorpark, Schwimmbad mit Rutschen und Betreuung) lassen nichts zu wünschen übrig. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf einen schönen Winterurlaub in Galtür.