Wie immer schöner Aufenthalt. Starkes Essen, freundliche Mitarbeiter, ein Ort zum Wohlfühlen. Das Programm ist mehr als genug - jetzt da beide Kinder ganztags skifahren gehen kann man leider zu wenig nutzen.
Prima versorgt und angenehm, Zimmer könnte besser.
Sehr gut für Familien mit Kinder, vernünftiges Essen und Zimmer die leider doch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Komme gerne wieder mit Familie.
Es hat uns - wie immer- gut gefallen und wir kommen im nächsten Jahr sehr gerner wieder. Im Bereich der Sauna sollte über eine Renovierung (Erweiterung) nachgedacht werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Prima Familienhotel, sehr netter Service
Tolles Familienhotell, sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Menüs, freundlicher Service.
Großes und sauberes Familienzimmer mit Balkon. Wellness mit Indoor und Outdoorpool, Jacusi, Saunen, Behandlungen.
Wie bisher bei jedem Besuch in der Ballunspitze haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Angebot für die Kinder (Indoorpark, Schwimmbad mit Rutschen und Betreuung) lassen nichts zu wünschen übrig.
Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf einen schönen Winterurlaub in Galtür.
Das Hotel ist einfach nur makellos.Besonders zu Erwähnen ist die Kinder Betreung dort wird mit sehr viel Liebe gearbeitet besonders die Frau Sude hat ihren Job sehr gut gemacht!👍👍👍tolles Hotel in Mega Lage wir kommen wieder!!!❤️❤️❤️❤️
Wir hatten einen super tollen Kurzurlaub in eurem Hotel. Vom Essen über die Kinderbetreuung, Ausflugsziele etc. kann nicht ein schlechtes Wort verwendet werden.
Super tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen. Es hat jeden Tag Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden fall wieder.