HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Reise in den Bergen
Das Hotel ist einfach nur makellos.Besonders zu Erwähnen ist die Kinder Betreung dort wird mit sehr viel Liebe gearbeitet besonders die Frau Sude hat ihren Job sehr gut gemacht!👍👍👍tolles Hotel in Mega Lage wir kommen wieder!!!❤️❤️❤️❤️
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub
Schöner, erholsamer Familienurlaub. Kinder wird es nicht langweilig auch bei schlechtem Wetter kann man den Tag problemlos im Hotel verbringen.
Marco(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen super tollen Kurzurlaub in eurem Hotel. Vom Essen über die Kinderbetreuung, Ausflugsziele etc. kann nicht ein schlechtes Wort verwendet werden. Super tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen. Es hat jeden Tag Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Jasmin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wochenende
Wir hatten wieder einmal eine schöne Zeit in der Ballunspitze. Man wird verwöhnt von A-Z. Ein tolles Hotel! Wir kommen immer wieder gerne.
Wim(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
War wieder sehr gut
Ein sehr nettes Hotel, freundliche bedienung en sehr guttes Essen. Liegt sehr gunstig fur die Ski bus nach Galtur und Ischgl
David(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Balluspitz. Das Hotel bietet alles, was man braucht um einen angenehmen Aufenthalt mit der Familie zu geniessen. In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und unser Doppelzimmer was super geräumig und gut ausgestattet. Die Lobby mit Bar ist sehr gemütlich eingerichtet. Der Speisesaal ist gross und der Service vom Personal herrvorragend. Das Buffet wie auch das à la Cart war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel…
Jana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
entspannter Wochenende in Familie & mit Freunden
Tolles familiäres Hotel mit großartigen Mahlzeiten! Sofern verfügbar, kommen wir gern zeitnah wieder ! Danke
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Prima Familienhotel, sehr netter Service
Tolles Familienhotell, sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Menüs, freundlicher Service. Großes und sauberes Familienzimmer mit Balkon. Wellness mit Indoor und Outdoorpool, Jacusi, Saunen, Behandlungen.
Yannick(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder :)
Super Hotel mit toller Betreuung und sehr gutem Essen. Preis Leistung stimmt überein. Toller Service und nettes kompetentes Personal. Alle Jahre wieder
Patrick(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr toller erholsamer Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider die kleine Problematik des Pools. Sonst alles super. Sehr gutes Essen, guter Service.