Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in Galtür. Der Ort und deren Umgebung laden zu schönen Ausflügen ein. Im Hotel wurden wir kulinarisch bestens versorgt. Auch die Kids hatten richtig spaß. Besonders aber in der Wasserwelt, im Indoorspielplatz und beim Gokart fahren. Das absolut Highlight der Kids war jedoch der Cocktail Kurs. Unsere Kids machen seither täglich Cocktails für die ganze Familie :-) In diesem
Sinne bedanken wir uns nochmals ganz herzlich für den wunderschönen Aufenthalt bei euch im Hotel…
Wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder! Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel! Von Kinderprogramm bis Sauberkeit ist alles einfach perfekt!
Opa-Oma-Enkel-Urlaub: Wir haben alle 5 die Tage bei euch so genossen. Die Kinder wollen im nächsten Jahr wieder hin und hoffen, dass das Angebot so bleibt.
Ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie! Sowohl wir Eltern als auch die Kids sind auf ihre Kosten gekommen. Tolle Kinderbetreuung, viele Angebote für Eltern und Kinder und einfach traumhaftes Essen! Wir kommen bestimmt bald wieder!