Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gefallen. Nicht umsonst sind wir zum sechsten Mal angereist und konnten einen entspannenden Familienurlaub geniessen. Wir haben das vielfältige Angebot des Hotels genutzt, unsere Jungs hatten grossen Spass und wir Eltern haben uns gut erholt. Einziges Manko war die fehlende Silvretta Card. Gerne hätten wir diese wie die Jahre zuvor genutzt. Ohne diese Karte wurden die Ausflüge und auch die Anreise doch relativ schnell teuer (2x Maut Pass = 36 Euro, 1x Spielplatz Vider Truja…
Schöner Urlaub mit 3 Kindern
Nichts zu beanstanden, Urlaub besonders entspannt mit Kindern. Für Kinder bis ca. 10 Jahren. Danach etwas schwierig, da zu wenig interessantes Angebot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub zum weiterempfehlen
Für Familien mit Kindern super. Sehr schöne Wasserwelt, selbst für ganz Kleine. Kinderbetreuung ist sehr gut und nett mit den Kindern. Sehr freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Gute Spa-Angebote. Sehr zu empfehlen, Preis - Leistung sehr gut. Leider haben sich die Saunazeiten auf 15:00 bis 21:00 Uhr verkürzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viele Aktivitäten und trotzdem sehr entspannend
Das Hotel bietet sehr viel an und die Durchführung der Aktivitäten ist sehr gut.
Die Lage ist extrem praktisch und alles ist sehr einfach zu erreichen.
Wir hatten einen extrem schönen und entspannenden Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten eine tolle Zeit!
Es ist ein super Hotel. Wir haben die Tage genossen und wären gern noch ein paar Tage länger geblieben.
Die Kinder hatten viel Spaß bei den vielen Spielmöglichkeiten. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen!
Ich habe mir nach den Bewertungen sehr viel von diesem Hotel erwartet, jedoch wurde meine Erwartungen in keinem Bereich erfüllt. Es sei dazu gesagt, dass wir im Zuge eines einwöchigen Skievents in Galtür waren. Das Hotel war exklusiv für die durstigen Erwachsenen geöffnet, darum waren einige Sachen bestimmt anders als normal. Trotzdem war ich schlichtweg sehr enttäuscht.
Entspannter Urlaub vor allem mit Kindern
Hier kann man Urlaub machen!
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht jedem Wunsch nachzukommen. Die Zimmer sind relativ neu und toll eingerichtet.
Für Kinder einfach super .
Wir kommen gerne wieder 👍