Martin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viele Aktivitäten und trotzdem sehr entspannend
Das Hotel bietet sehr viel an und die Durchführung der Aktivitäten ist sehr gut. Die Lage ist extrem praktisch und alles ist sehr einfach zu erreichen. Wir hatten einen extrem schönen und entspannenden Urlaub.
Diana(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten eine tolle Zeit!
Es ist ein super Hotel. Wir haben die Tage genossen und wären gern noch ein paar Tage länger geblieben. Die Kinder hatten viel Spaß bei den vielen Spielmöglichkeiten. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen!
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel nicht auf österreichischem 4* Niveau.
Ich habe mir nach den Bewertungen sehr viel von diesem Hotel erwartet, jedoch wurde meine Erwartungen in keinem Bereich erfüllt. Es sei dazu gesagt, dass wir im Zuge eines einwöchigen Skievents in Galtür waren. Das Hotel war exklusiv für die durstigen Erwachsenen geöffnet, darum waren einige Sachen bestimmt anders als normal. Trotzdem war ich schlichtweg sehr enttäuscht.

Simon (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub vor allem mit Kindern
Hier kann man Urlaub machen! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und versucht jedem Wunsch nachzukommen. Die Zimmer sind relativ neu und toll eingerichtet. Für Kinder einfach super . Wir kommen gerne wieder 👍
Christoph(36-40)
Klasse Urlaub. Wohlfühl-Urlaub.
Für uns als Familie war der Urlaub bei Euch perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir nur einen Woche da. Vielen Dank.
Catrin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum toller Familienurlaub
Schönes Hotel mit großer Auswahl an Kulinarik, Programm und Möglichkeiten der Ruhe oder Beschäftigung. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Franziska(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
An jeder Ecke pure Verwöhnung für alle!
Rundum perfektes Hotel für Familien mit Kindern oder Babys jeden Alters! Angefangen vom Empfang, bis zum Roomservice war einfach alles perfekt! Die Leistungen, die inklusive sind, sind nicht zu topen. Auch das Buffet, sowie das Abendmenü sind mega lecker und abewechslungsreich. Die Gegend bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten an und es werden tolle Aktivitäten vom Hotel geboten. Wir werden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen Tage bei euch im BallunSpitze :)
Katrin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum weiterempfehlen und direkt wiederkommen
Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder. Essen perfekt und Kinderbetreuung sehr gut. Wir konnten abschalten und die Familienzeit genießen.
Aline(36-40)
Abschluss der Ferien
Wir hatten super entspannte Tage und das trotz drei von vier Tagen Regenwetter. Für kleine Kinder ein idealer Ort, an welchem es alles hat, was sie brauchen. Wir Eltern haben die Gastfreundschaft im Reschti genossen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
toller Familenurlaub
Bis auf die oben genannten Kleinigkeiten das Zimmer betreffen wirklich ein Top Hotel.... alle MA Freundlich und hilfsbereit.... Kinderwagen kostenlos zum leihen, Fahrräder inkl. Kinderanhänger....Extrawünsche beim Abendessen...alles war möglich und wurde ohne Probleme oder Murren erledigt.