Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Viel Licht, wenig Schatten
Großer, 4-stöckiger Hotelkomplex am Ortsrand von Galtür, der den ,Kinderhotels.com’ zugehörig ist und somit voll auf Familien ausgerichtet ist. Wir waren schon in vielen Hotels, die sich mit tollen Beschreibungen in Sachen Kinderbetreuung schmücken, die in der Realität wenig mit dem zu tun hatten. Die hier dargebotenen Leistungen für Kinder in den Altersklassen von 7 Tagen (!) bis zwei Jahren, 3-9 Jahren und 10+ Jahre sind schlicht Allumfassend. Wer möchte, kann sein Kind um 08:30 Uhr abgeben und um 21:00 wieder…
Swapna(31-35)Österreich
Kurze Auszeit
Wunderbarer Kurzurlaub für meine Familie. Wenn die oben genannten "Mankos" nicht wären, wäre es ein himmlischer Kurzurlaub gewesen. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Angela(46-50)Österreich
Erholung pur, sehr freundliches Personal
Gute Erholung, super Wandermöglichkeiten, ausgezeichnetes Essen Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal Wir kommen sicher wieder!

Diana(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, tolles Hotel. Leider konnten wir gar nicht alles ausprobieren oder nutzen. Tolle Gegend. Denke wir kommen mal wieder.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Wir haben vor Ostern 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet, es wird sehr viel rund ums Kind/Baby angeboten. Wir haben eigentlich nichts vermisst. Die Kinder (4 und 8 Jahre) waren nach kurzer Zeit mit allem vertraut und waren ganz stolz sich selbständig im Hotel zurecht zu finden.
Annika(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub. Tolle Umgebung, tolle Natur. Minuspunkte beim Essen und im Kinderwasserbereich. Super, dass alle Bahnen und die Busse inklusive waren.
Vivien(26-30)Deutschland
Preis Leistung Unschlagbar
Rund um sehr zufrieden. Preis Leistung unschlagbar. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war immer sauber. Lediglich der Flur war sehr laut. Man hat im Zimmer alles gehört. So hellhörig, dass das Baby öfters davon wach wurde.
Sven(31-35)Österreich
Preis-/Leistung stimmt !
unser erster Urlaub im Familienhotel - aber sicher nicht unser letzter. Wir waren von der Vielfalt der Möglichkeiten positiv überrascht. Besonders die Silvretta Card bietet zahlreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Ronja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster erfolgreicher Familienurlaub
Wunderbarer urlaub. Haben die zeit sehr genossen. Unsere kinder haben das animationsprogramm nicht so in anspruch genommen, wie wir erhoften😉 aber das, was sie machten hat ihnen unglaublich gut gefallen.
Irina(19-25)Deutschland
Einer unserer schönsten Urlaube
Es war sehr erholsam, das Essen war der Wahnsinn, die Ausblicke aus dem Hotel sind wunderschön, alles war sauber und das Personal außergewöhnlich freundlich.