Empfehlenswertes Hotel mit optimaler Lage für die Buslinien sowie ausreichend Parkplätzen vor dem Haus. Schöner Wellnessbereich und leckeres Essen.W-Lan inklusive.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sehr nettes Familien und Kinderhotel in Galtür in der Nähe von Ischgl. Wenn einem die Kindergeräusche nicht stören auch sehr gut für Einzelreisende geeignet.
Schönes Hotel, Super Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich ein ganz tolles Frühstücksbuffet.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Lage des Hotels, Freundlichkeit und Flexibilität des Personals, Ausstattung der Zimmer, Auswahl und Qualität der Speisen, Wellnessbereich, Kinderbetreuung, usw. für unsere Ansprüche war das alles perfekt.
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt in diesem schönen, mit viel Geschmack eingerichteten Hotel. Das Essen war sehr gut und besonders nett fand ich das Raclette-Buffet am Freitag. Danke an Elina, Nadja und Ricky für die professionelle und liebevolle Kinderbetreuung. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Gutes Mittelklasshotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber und in der Grösse ok. Sehr grosser Wellnessbereich mit guter Atmosphäre . Frühstücksbuffet sehr gut und vielseitig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und nie mehr
Das Hotel machte auf uns eher einen altmodischen ungepflegten Eindruck! Bei einer Alpenresidenz erwarten wir doch etwas mehr im Eingangsbereich.
Ein sehr kleiner Aufzug auf den man dauernd warten muss!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top-Silvester-Urlaub
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Familie Walter führt das Hotel professionell und hat ein gutes Händchen fürs Personal. Wenn man wie wir häufiger kommt, freut man sich, wenn man sieht, wie die Familie jedes Jahr immer wieder neue Ideen umsetzt, um alles auf dem aktuellen Stand zu halten (z.B. WLan-Empfang, Skikellerrenovierung und viele Kleinigkeiten mehr). Besonderes toll war das Silvesterprogramm mit Sektempfang, Galadinner, Fackellauf, Feuererk und großzügiger Tombolaverlosung. Bis zum…