Oliver(41-45)Deutschland
Abbruch nach einem Tag
Eigentlich wollte wir unseren Hochzeitstag mit unseren Kindern (6 und 1,5Jahre) dort genießen und ein paar Tage in diesem Hotel verbringen. Leider mussten wir nach einem Tag abbrechen weil wir uns nicht wohl fühlten und unter den da gewesenen Umständen nicht länger bleiben wollten. Um alles gerecht unter zu bringen folgende Pro/Contra Liste Pro: Unser Abendtisch war dekoriert mit 2 Kerzenherzen und einer Schale wegen Hochzeitstag. Schöner Wellnessbereich Contra: Wir wollten nach der Ankunft um 14.30Uhr einen…
Renate(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Familienferien
Uns allen hat es super gefallen. Die Betreuung im Kinderclub war top! Das Wellness und Beauty Angebot war auch super. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen sicher mal wieder.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut aufgehoben, gut gegessen - alles gut
Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und wird gut betreut. Die Familie Walter ist ihrer Aufgabe wirklich gewachsen. Es herrscht ein sehr freundlicher Umgangston - das auch vom Personal. Die Bewirtung kann mit Bestimmtheit als überdurchschnittlich bezeichnet werden. Unser Zimmer war großzügig und sauber. Ich wüsste nicht was!

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel für Familien!
Wir waren schon das zweite Mal zum Skiurlaub in der Ballunspitze. Unsere Kinder waren zum Zeitpunkt der Reise 2,5 und 4,5 Jahre alt. Die Kinderbetreuung war wieder klasse! Besonders toll finden wir, dass die Kinder zum Skikurs gebracht und auch wieder abgeholt werden - die Eltern können ganz in Ruhe Ski fahren gehen. Unser Kleiner wurde im Hotel liebevoll versorgt und hat jede Menge Bastelarbeiten mit nach Hause genommen. Die Räumlichkeiten der Kinderbetreuung sind gut ausgestattet, es gibt auch eine…
Ginna Isabell(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Familienhotel ist SPITZE!!
Für Familien ist das Hotel einfach Spitze! Es gibt kein besseres als das Hotel Ballunsspitze! Wir als Familie haben uns super gute aufgehoben! Die Gastfreundschaft, Hotelanlage, Suite, Essen, Kinderangebot einfach alles ist Spitze!!!
Astrid(41-45)Deutschland
Sie können es einfach
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel 2011 und 2015 . Nach wie vor ein super tolles Familiengeführtes Hotel. Sehr schönes Zimmer mit Balkon, toller Ausblick auf die Berge. Schöner Spa Bereich und tolle Saunalandachaft. Wirklich schönes Familienhotel, Sommer wie Winter. Super leckeres Essen , sehr reichhaltige Speisen. Alles im allen eine 6.0
Christine(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir waren das elfte mal im Familienhotel Ballunspitze und haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Supernette Gastgeber, supernette Kinderbetreung, supergutes und reichliches Essen. Was will man mehr. Der Abschied fällt jedes mal schwer. Danke für den schönen Urlaub liebes Ballunspitze-Team!!!!
Udo(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem familiären Hotel mit tollen Angeboten, Top-Service und einer sehr guten Küche. Absolut empfehlenswert!!!
Didi(46-50)Deutschland
Super Hotel für Wandern/Mtb
extrem gutes Essen !!!!!! Alle freundlich schönes Bad Wellness kann ich nicht beurteilen Unsere Kleine wollte ständig nur in die Kinderbetreuung, beim Radeln hat sie alle 5 Minuten gefragt wie lange noch bis zur Kinderbetreuung.... das ist denke ich Lob genug!
Andy(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundliches, familiäres Kinderhotel!
während der gesamten Aufenthaltsdauer herrschte eine freundliche, offene und familiäre Umgebung, das Angebot (sowohl Wellness als auch Kinderclub) war hervorragend und auf unsere Wünsche abgestimmt! Super Essen, Personal sowohl Küche, Bedienung, Rezeption aber auch Facility Management war stets freundlich und sehr zuvorkommend.