Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal und nie wieder
Wir haben den tollen Bewertungen Glauben geschenkt und haben einen Kurzurlaub gebucht. Leider wurden wir MASSLOS enttäuscht. Wir wundern uns sehr, dass auf Holidaycheck so gute Bewertungen für dieses Hotel geschalten sind. Das Hotel Ballunspitze könnten wir mit max. 3 Sternen beurteilen! Das gesamte Hotel wirkt alt und abgenutzt. Es fängt bei Lift an, die dunklen und stinkigen Gänge... Mitten im Sommer kann man sich auf Winterdekoration einstellen und beim Betreten des Speisesaals hängt ein großes Schild, dass…
Thomas Jürgen(36-40)Schweiz
Wunderbare Weihnachten in der Ballunspitze
Wir waren vom 20.12.-26.12.2014 im vollkommen ausgebuchten Hotel Ballunspitze und haben die Zeit - wie im vergangenen Jahr - sehr genossen. Man wird sehr zuvorkommend behandelt und jegliche Anfrage wird prompt erledigt. Die Kinderbetreuung ist top, so dass wir Baby und Kleinkind stets in guten Händen wussten. Essen super, Babybrei auf Wunsch immer zeitnah zubereitet. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienhotel mit sehr freundlichem personal
Wir waren jetzt bereits zum 3ten Mal als Skiurlaub in der Balunspitze. Wieder waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wieder hingehen. Januar 2015 Alex und Familie

Sonja(36-40)Deutschland
Frohe Weihnachten
Wieder mal ein toller Urlaub in diesem perfekt geführten bestens organisierten Hotel. Ein großes Dankeschön an Familie Walter und Elina Franziska und Jenni aus der Kinderbetreuung. Wir hatten ein wunderbares Weihnachtsfest mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten Bis hoffentlich bald
Michaela(41-45)Deutschland
Winterurlaub über Silvester
Familiengeeignet, super netter Familienbetrieb, toller Saunabereich, Nähe zum Lift super Kinderbetreuung bestens
Dieter(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel Ballunspitze können wir unbedenklich empfehlen ! Service , Essen, und natürlich der Bierkessel mit einer Super Silvesterfeier unbedingt mal miterleben !,,,,,
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Wellnesswochenende in Galtür
Das von Familie Walter geführte Hotel diente uns als Unterkunft für ein verlängertes Wochenende. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück, geräumiges Zimmer, schönes Wellnessangebot. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ob an der Rezeption oder im Service - in allen Bereichen wurden wir zuvorkommend und sehr freundlich empfangen und bewirtet. Ein grosses Kompliment auch an die Küche, für die hervorragend zubereiteten Speisen mit liebe zum Detail. Ein zentraler Ausgangspunkt für…
Elke(51-55)Deutschland
Entspanntes Weihnachtsfest, besser gehts nicht
Seit Jahren kommen wir über Weihnachten in die Ballunspitze . Die ganze Familie fühlt sich sehr wohl. Familie Walter ist immer bestrebt etwaige Kritiken oder Verbesserungsvorschläge umzusetzen. Auch für ältere Kinder gibt es Veranstaltungen .Nur zu empfehlen.
Yvonne und Armando(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung und Spaß - ALLES DA FÜR FAMILIEN! Spitze!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite und das Zimmer war sehr geräumig und reichte gut für uns vier. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Sehr freundlich ist das Personal, uns tat es wirklich sehr leid, als wir den Urlaub dort beendet hatten. Wir haben sogar einen Tag verlängert, was bei uns noch nie zuvor der Fall war. Das Essen war ein Traum, denn es gab wirklich immer für jeden etwas und die Qualität der Speisen war vorbildlich. Auf alle Fälle gutes Preis-…
Tina(36-40)Schweiz
Erholsame Ferien mit Kindern
Wir fahren schon seit 4 Jahren in das Hotel und können es allen weiterempfehlen! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, das Essen sehr gut und die Kinderbetreuung Perfekt! Das Haus ist eher alt aber gemütlich und sauber.