Willi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel genial, aber sehr ungünstige Zeit
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Im November ist Mayrhofen leider etwas ausgestorben, da kein Schnee liegt zum Ski fahren und es zu kalt ist zum Wandern, aber ansonsten war es echt super!
Christoph & Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel - für die ganze Familie
Es handelt sich um zwei voneinander getrennte Häuser. "Haus 1" ist das neu erbaute Alpenresort mit Zimmern aller Größen. Das größte zu buchende Appartement (Vogelbeer) entspricht bereits einer Ferienwohnung mit zwei Schlafbereichen und zwei Bädern. Das "Haus 2" besteht aus 3 großen Ferienwohnungen. Beide Häuser sind über einen Kellergang miteinander verbunden. Wir sind als Familie bereits Gast in beiden Häusern gewesen - stets außerhalb der Wintersaison. Der Umgang mit allen Gästen ist stets professionell - dabei…
Petr(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Pretty good hotel
Good hotel, with friendly owners. I can recommend this hotel for everyone who wants to go to Mayrhofen. Next year I will go there again. Nice place, nice rooms, everything was really fine :-)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Richtig tolles Hotel, in einer super Lage
Das Hotel ist neu und wunderschön. Alles ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir waren wirklich begeistert!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir verbrachten einen tollen Urlaub im Alpenresort Thanner. Das von uns gebuchte Appartment ließ keine Wünsche offen, es ist modern ausgestattet und sehr sauber. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht.. Die Lage des Hotels kann besser nicht sein, in unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Die Talstationen der Bergbahnen sowie Bushaltestellen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Trotz der Zentrumsnähe ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Gern würden…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Haus
Sehr schönes Haus, im Zentrum vo Marhofen. Nette Zimmer / Appartements mit sehr guter Ausstattung. Zentral aber ruhig gelegen,ideal als Ausgangspunk zum Wandern. Penken-Seilbahn und Ahorn-Seilbahn sowie Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zum Bahnhof ca. 10 min. zu Fuß.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kostengünstiges Feriendomizil im Zentrum von Mayrh
Wir fahren jedes Jahr mind. 2x ins Zillertal und logieren immer woanders. Diesmal waren wir mit einem befreundeten Paar in einer Ferienwohnung des Alpenresort Thanner, das keine Wünsche offen gelassen hat. Besonders toll waren die zwei getrennten Bäder sowie die große Terasse samt Liegewiese. Nächstes Jahr bestimmt wieder. 2 Paare zw. 50 und 60 Jahren aus NÖ.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder, alles perfekt und Super sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig gelegen, Zimmer modern und neuwertig ausgestattet
Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gelungener Aufenthalt in Mayerhofen
Unser Aufenthlat im schönen Zillertal war rundherum gelungen, wobei die Wahl unseres Feriendomizils eine nicht unerhebliche Rolle spielte. Mitten in Mayerhofen, dennoch ruhig gelegen und mit prächtigenm Bergpanorama. Betreuung und Appartement optimal für unsere Belange.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir haben in einem sehr schönen, komfortabel eingerichteten Zimmer gewohnt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Dieser Urlaub war nicht der letzte Urlaub, den wir in Ihrem Hause verbracht haben! Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.