Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel mit guter Lage
Top Hotel mit Sauna und Schwimmbad, Apres Ski Huber Stadl und Excellenter Küche. Die Zimmer mit Balkon bieten alles was man braucht. Skilift genau gegenüber.
Florian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumurlaub im Paradies
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Auch sehr liebevoll dekoriert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und gemeinsam mit dem sehr zuvorkommenden Chef wird hier ein Urlaub in familiärer Stimmung geboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Mit dem Huberstadl als Apre-Ski oder Nigth-life und der Hotelbar bzw - Lobby ist für alles etwas dabei: Stimmung und Highlife oder ruhiger Abend. Das gegenüberliegende Skigebiet mit den super präparierten Pisten ist lange nicht so…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub in Tirol
Für Wanderer sehr gut geeignet, Personal ist sehr freundlich, Essen und Trinken sehr gut, Zimmer sind sauber und ordentlich. Renovierungsarbeiten sollten im Bereich der Holzbauteile eingeplant werden.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage im Wirlerhof
Wir hatten uns sehr auf den Aufenthalt im Hotel Wirlerhof gefreut und wurden nicht enttäuscht. Bei tollem Wetter konnten wir schöne Wanderungen machen und haben uns bestens erholt. Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt dort in diesem Jahr. Danke an das ganze Team für die schönen Tage.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist Supernett das Essen hervorragend. Alles hat gepasst.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragende Lage des Hotels für Wintersportler,
Hotel mit Spitzenlage für Skifahrer, ruhige Lage, Luftkurort, gemütlich, Apres Ski , sehr erholsam, schöne Zimmer, ideal für Familie da die Skischule direkt vorm Haus ist
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage und Kulinarik
Das Hotel ist schon etwas älter, was man in manchen Bereichen auch sieht. Der Eingangsbereich und die öffentlichen Räume wie Bar und Restaurant sind jedoch sehr schön gestaltet. Wir hatten einen Oster-Sonderpreis unter Eur 100.--
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel direkt am Sessel /Gondel in Galtür. Familiär geführt mit viel Herz für die Gäste. Ausgezeichnete Küche. Wellness Bereich und schönes Schwimmbad.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste, sehr freundliches Personal, super Essen, ich war rundum zufrieden. Das Einzelzimmer war groß genug, die tägliche Reinigung war ordentlich.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliches Hotel, Preiswert,
Das Hotel ist sehr sauber, der Fitneßbereich ist fantastisch, das Frühstücksbüfett ist gut sortiert, das Abendessen war mehr als ausreichend. Wir haben uns nur ein paar mal verlaufen.