Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf die Berge . Wir waren rundum zufrieden mit allen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
10 Jahre Wirlerhof
Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Der Gast ist König dort, das spürt man in allen Bereichen und für uns ist es wirklich wie Heimkommen wenn wir im Wirlerhof zu Gast sind. In diesem Jahr konnten wir 10 jähriges Jubiläum feiern, das sagt doch sehr viel darüber aus wie wohl wir uns dort fühlen. Wir hatten im Juni und auch Juli sehr schönes Wetter und konnten wunderbare Wanderungen machen. Im Juli haben auch alle Hütten geöffnet, dan gibt es auch mehr…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wandern und Erholen in Galtür
Das Hotel ist Modern eingerichtet und hat einen sehr schönen Spa Bereich mit Schwimmbad und Saunabereich. Zum Wohlfühlen genau richtig!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel, super zum Wandern
Sehr schönes Hotel mit Top Service und feiner Kulinarik. Lediglich die direkte Lage an der Hauptstraße kostet einen Stern Abzug.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zum Wohlfühlen, sehr zu empfehlen
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden, es macht rundherum einen ausgezeichneten Eindruck. Ob Service, Küche, Zimmer, Rezeption, Wellnessbereich kann man nicht rummeckern. Jederzeit wieder!!!
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Berghotel
Schönes Hotel mit hellen großen Zimmern und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Lage zum Biken und Wandern.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr persönlichem Service
Ein schönes Hotel direkt an der Silvretta Hochalpenstraße. Mit der kostenlosen Silvrettacard nutzt man sämtliche umliegenden Bergbahnen, Postbus und die Hochalpenstraße kostenlos. Wir waren schon 2 x da und haben uns wieder für dieses Hotel entschieden
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestimmt gerne wieder
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung. Das Zimmer war immer sauber gereinigt. Thomas Huber ist ein Top Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unkomplizietes Hotel für unkomplizierten Urlaub
Das Hotelinnere ist mit viel Holz ausgestattet, was einen warme, gemütliche Atmosphäre erzeugt. Zum Morgenessen kann man sich an einem reichhaltigen Büffet gütlich tun. Das Abendessen ist einfach aber schmeckt desto feiner. Das grösste wird einmal die Woche geboten: Grillabend im Stadel, mit diversen Grilladen und Zutaten. Was als negativ zu bewerten gilt, ist, dass ab Anfang September die Seilbahnen im Paznauntal ihren betrieb einstellen. Ab 23. September hatte auch der Postbus sein Angebot massiev…
Tobias-Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel gut, Zimmer eine völlige Enttäuschung!
Schöner Wellnessbereich, toll gestaltete öffentliche Bereiche aber ein sehr schlechtes Einzelzimmer. Von "Alpenromantikhotel" leider keine Spur.