Bewertungen (2 912)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein sehr schönes Kinder- und Familienhotel
Die anderen Bewertungen sprechen ja für sich. Es war alles sehr schön, sehr freundliches Personal, eine schöne Spielelandschaft für die Kinder und ein toller Wellnessbereich für die Eltern. Nur beim Essen könnte man noch etwas oben drauf packen, da haben wir schon deutlich besser gespeist, aber war auch noch ganz gut!
Chris(31-35)Deutschland
Unbedingt wieder!
Ein schöner, entspannter Aufenthalt mit Kindern, die so beschäftigt sind, dass man sie kaum bemerkt. Eine traumhaft schöne Landschaft mit vielen kleinen und großen Zielen lockt dann doch mal nach draußen. Auch hier vieles kindgerecht und gut zu erreichen.
Dankmar(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wieder mal ein toller Urlaub!
Klar ist das Hotel nicht gerade günstig, aber es wird dafür auch für Kinder und Erwachsene extrem viel geboten. Klasse Kinderbetreuung mit viel Programm, tolles Essen und ein riesiger Weinkeller. Auch der Wellnessbereich ist absolute Klasse.

Andrea(41-45)Deutschland
Absolute Spitzenklasse für die ganze Familie
Wir kommen schon das 5. Mal in die Alpenrose und werden es auch immer wieder tun! Urlaub der Spitzenklasse und die beste Kinderbetreuung. 1 Woche fühlt sich an wie 3 Wochen Erholung!!
Dominique(31-35)Schweiz
Mit Herz und Charme
Das Hotel besticht durch seinen Charme, die Freundlichkeit, die gute Organisation und das tolle Baby/Kinderprogramm. Vor allem mit der Betreuung und Flexibilität im Babyclub waren wir sehr zufrieden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach perfekt!!!
Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein perfekter, erholsamer Skiurlaub für Groß und Klein! Wir können das Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Trotz, dass es sich um ein Kinderhotel handelt, findet man immer eine ruhige Ecke! Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Frühstücksbüffets und des Abendessens. Aber auch der Miniclub und das Schwimmbad waren für die Kids der Hit! Für Familien lässt das Hotel einfach keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Liana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach toll
Wir waren als Paar dort im Kinderhotel,wir hatten einen Gutschein und hätten 2 Kinder mitnehmen können, unsere Kinder sind schon erwachsen deshalb sind wir nur als Paar dort hingefahren. Wir fühlten uns hier richtig superwohl, da könnte man nochmal Kind sein. Toll jederzeit wieder. Dort fehlt es an nichts sowohl für Kinder und Erwachsene. Einfach klasse. Das Essen hervorragend. Das Hotel hat 5* verdient. Macht weiter so
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Beste von allen
Wir lieben dieses Hotel, weil es nicht nur jede Menge für die lieben Kleinen sondern auch für die Eltern zu bieten hat. Hervoragendes Essen, Tolle Weine, Spitzen Saunabereich, Keine weiten Wege, Freundlich, Sauber, und und und Ein Hotel der Extraklasse
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absoluter Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Perfekter Familienurlaub mit Rundum-Sorglospaket. Grenzenloser Spass mit super Angeboten für Babies und Kleinkinder. Einfach toll! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt für Kinder und Eltern
Dieses Hotel ist der ideale Ort, um einen wunderschönen Urlaub mit seinen Kindern zu verbringen und auch als Erwachsener diesen in vollen Zügen zu genießen. Die Kinder haben super Unterhaltungsmöglichkeiten, sowohl im Freien, als auch im Innenbereich. Die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist unglaublich lecker!