Bewertungen (2 909)

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienhotel für viel Erholung und Spass
Das Hotel ist sehr modern, hat für Gross und Klein etwas im Angebot. Das Essen ist sehr lecker und es hat einen tollen Wellness- und Kinderbereich.
Sebastian (36-40)Österreich
Toller Urlaub
Das Hotel bietet für Kinder in jedem Alter (fast) alles, was man sich erwartet. Auch als Eltern kommt man nicht zu kurz. Ein Resort, was zu ziemlich alle Wünsche erfüllt.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Komfort in toller Lage, schönem Poolbereich und sehr gutem Essen
Sehr schönes Familienhotel am Fuße der Zugspitze das fast keine Wünsche offen lässt. Auch beim 6. Besuch wurde es nicht langweilig.

Erik(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Kinder Hotel im 4 Sterne Bereich . Gute Küche . Kinderbetreuung mit vielen Attraktionen. Ski Lifte über der Strasse.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel! Mehr geht nicht. Für Familien mit Kids perfekt… Essen wie immer bei Familux Weltklasse!
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub - Familux alle Hotels super! Essen, Unterhaltung & Pool einfach sagenhaft schön - hier kommt sicher niemals Langeweile auf
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Aufenthalt mit großem Angebot - wir sind Familux-Fans
Wunderschöner Familienurlaub neben der Zugspitze. Alles sehr gepflegt und abgestimmt. Top: Sauberkeit, Kulinarik, mega Pool!, sehr nette Kinderbetreuer.
K(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Sehr stilvolles, sauberes und ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal, viele Extras und viel Komfort
Privat (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit großem Kritikpunk
Sehr schönes, familiengeführtes und hochwertiges Hotel, das eigentlich keine Wünsche offenlässt. Das Hotel besticht durch eine tolle Ausstattung, großartige Spielmöglichkeiten für Kinder, einen einladenden Pool, eine schöne Sauna und besonders durch das exzellente Essen. Ein großer Kritikpunkt, der den Urlaub jedoch beeinträchtigt hat: Wir hatten ein Familienappartement gebucht und bekamen bei Ankunft mitgeteilt, dass unser Zimmer ab 15:00 Uhr bezugsbereit ist. Nach Erhalt des Schlüssels wurden wir jedoch sehr…
Julia(31-35)Deutschland
Meckern auf hohem Niveau
Wir waren bereits im Dachsteinkönig und wollten nun auf selbem Niveau ein näheres Hotel besuchen... Es ist sauber, modern und auf selbem Niveau würde ich sagen. Die Kinderbetreuung im Dachsteinkönig hat unseren Kindern besser gefallen. Kann aber auch am Kind / Alter liegen. Kinderschminken war dort sehr beliebt. Programm hier war knapp und die tollsten Punkte für Teens, die mangels Ferien nicht anwesend waren.
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Wir verbrachten als Familie 5 Nächte im Kinderhotel: Alpenrose (3 Erwachsene, 2 Kinder) – Zimmerkategorie: Lavendel. Die Zimmer waren sehr groß, aber bereits etwas abgewohnt und sehr dunkel gehalten. Wir fühlten uns trotzdem wohl. Wir wurden mit einem Willkommensdrink empfangen, das Auto konnten wir in der Tiefgarage parken. Danach wurde uns das Hotel gezeigt. Die Koffer wurden vom Servicepersonal auf das Zimmer gebracht.