Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin mega Hotel in toller Bergkulisse
Einfach ankommen und wohlfühlen - ein absolutes Traumhotel für Familien in toller Kulisse :-) ebenso ist die Gastronomie vom Feinsten und wir haben uns super wohlgefühlt - jederzeit wieder !
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Familien- und Wellness-Hotel
Die Alpenrose in Lermoos ist ein tolles Familien- und Wellness-Hotel, das für sämtliche Familienmitglieder etwas zu bieten hat. Wir haben schon über 20x in diesem Hotel, was der Beweis ist, dass es uns gefällt.
Das Hotel ist in rund 3h aus der östlichen Schweiz erreichbar. Es liegt in einer schönen Natur.
Andi(41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne, ein hervorragendes Kinderhotel
Zum wiederholten Male sind wir als Familie in dieses hervorragende Kinderhotel gefahren. Wie immer wurden unsere Vorstellungen erfüllt!
Günther (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWirklich ein tolles Familienhotel
Ein wirklich schönes und modernes Familienhotel das für Kinder sehr viel bietet und auch den Erwachsenen einen tollen Urlaub beschert.
Wir hatten aus Kostengründen das kleinste Zimmer gebucht (Sonnenspitze). Zumal man sich ja eh kaum auf dem Zimmer aufhält. Zimmer ist ausreichend groß für drei Personen. Sauber und…
Marc(36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeBesondere Momente in der Alpenrose
Familie Alpenrose ist besonders und das im positiven. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist außergewöhnlich. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls spitze, zudem die Leistungen des KidsClub.
Philipp(31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEine tolle Urlaubswoche für die ganze Familie
Wir haben uns rundum wohl im Hotel Alpenrose gefühlt. Tolle Kinderbetreuung, leckeres Essen und ein schönes Ambiente. Wir haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
Axel(46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFür Familien das beste Hotel, das ich kenne
Wunderschönes Familien-Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Fantastisches Essen, toller Wellness-Bereich und ein riesiges Spielangebot für Kinder. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine schlechte Laune auf.
Man bekommt kostenlos alles, was man braucht - von Babybett über Babyphone bis Luftbefeuchter. Die Betten waren…
Michaela
Verreist als Familie • September 2024Das beste Kinderhotel, weit und breit
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir hatten die Relax, Wellness, Suite. Einfach traumhaft. Man fühlt sich wie zu Hause.
Hatte eine ayurvedische Massage bei Birgit. Diese war einfach himmlisch.
Florian(36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Familienhotel mit schöner Umgebung
Tolles Kinderhotel mit Blick auf die Zugspitze! Schöne Ausflugsziele in der Umgebung möglich. Sehr gute Kinderbetreuung im Kidsclub. Viele Möglichkeiten auch sich mit den Kindern im Indoor Bereich aufzuhalten.
Michael(46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Familien-Luxushotel
Waren jetzt 5 Jahre in Folge hier und es ist für Familien mit Kindern wirklich ein Traum!!! Vor allem der Blick auf das umliegende Panorama ist der Hit!!!