Bewertungen (2 931)

Viktoria(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein erholsamer Urlaub mit großer Essensauswahl
Die Alpenrose ist ein Traum für Klein und Gross. Wir haben uns ab der ersten Sekunde wohl gefühlt und einen tollen Urlaub gehabt.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub der Extraklasse
Das Hotel lässt weder für die Erwachsenen noch für die Kinder auch nur einen Wunsch offen. Schon beim Anreisen fängt der Urlaub an - das Auto wird ausgeräumt und das Gepäck zum Zimmer gebracht. Man darf schon mittags im Hotel essen und alle Angebote nutzen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Klasse Familienhotel mit weltbestem Frühstück
Die Alpenrose ist ein supertolles Familienhotel, das auch für größere Kinder schön ist. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, dafür entschädigte aber alles drum herum: Leckeres Frühstück mit vielen tollen Obstsorten, nette hilfsbereite Mitarbeiter, die Beauty Gesichtsbehandlung bei meiner Mama war super - vielen Dank dafür! Bei einigermaßen gleichbleibendem Preisniveau kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Traumhafter Familienurlaub in wunderschöner Gegend - mehr geht nicht! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel, welches Wünsche von Gross jnd klein erfüllt
Wunderschön renoviert, ein Traum für jedes Kind und Eltern. War früher schön da und es ist immer super
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt im Kinderhotel
Unser Aufenthalt im Kinderhotel war einfach super! Die Betreuung war liebevoll und professionell, die Angebote für Kinder abwechslungsreich und spannend. Auch die Zimmer waren sauber und familienfreundlich eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Tanja (41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Kinderprogramm
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Der Service ist hervorragend – das gesamte Team ist äußerst kompetent, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wird sprichwörtlich von vorne bis hinten wie ein König behandelt. Besonders begeistert hat uns das ausgezeichnete Kinderprogramm, das sehr abwechslungsreich gestaltet ist und den Kindern große Freude bereitet hat. Der Wellnessbereich ist großzügig und durchdacht: Es gibt viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder,…
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir hätten uns im Familux Resort mehr für Kinder gewünscht.
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt im Familux Resort Alpenrose. Das Hotel ist schön und das Essen war gut. Leider fanden unsere Kinder das Angebot für Familien etwas enttäuschend. Schade war vor allem, dass ausserhalb vom Kidsclub kaum Animation stattgefunden hat, zum Beispiel keine Kinderdisco oder andere Aktivitäten für Kinder am Abend. Unsere Kinder wollten nicht alleine in den Kidsclub, deshalb wurde es für sie oft langweilig. Auch der Spielplatz war für uns nicht wirklich…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut empfehlenswert
Top Familienhotel mit allem was man sich vorstellen kann - rundum empfehlenswert :) Super Ausstattung, nettes Personal, für jedes Alter was dabei!
Lynn(46-50)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannte Ferien mit Kindern
Super leckeres Essen, wunderschöne Zimmer, sehr ruhig, Blick auf die Zugspitze, volles Kinderprogramm. Sehr nettes Personal, man fühlt sich sofort sehr wohl