Bewertungen (2 909)

Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Die Alpenrose ist wie heim kommen
Wir waren bereits 3x in der Alepnrose und es fühlt sich immer wie heim kommen an! Es stimmt einfach alles. Super leckeres Essen. Ein super Indoor wie Outdoorangebot. Das Fitnessstudio ist der Hammer. Das beste bisher, dass wir in einem Hotel gesehen haben. Alles Mitarbeiter sind super freundlich und gut gelaunt (es scheint Spaß zu machen, in der Alpenrose zu arbeiten :)) und das Kinderangebot ist überdurchschnittlich gut. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Kinder top, für Erw. den Preis nicht wert
Der Kidsclub, das Schwimmbad inkl. der Rutschen sind super, und auch sonst sind für Kinder die Einrichtungen wirklich gut. Die Anlage ist top gepflegt und gut in Schuss. Wir fanden das Hotel innen jedoch viel zu dunkel, keine schöne Aussicht auf die sehr schöne Bergwelt drumherum. Auch der Wellnessbereich ist sehr dunkel und bietet keinen Blick nach draußen. Das Kurs – Angebot für Erwachsene war leider sehr gering, hier gab es oft nur ein bis zwei Kurse pro Tag. Die zweimal wöchentlich angebotenen Wandertouren…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit kleinen Kritikpunkten
Sehr schönes Hotel, exklusiv für Familien. Wir waren zum 5. Mal in der Alpenrose und sind bis auf kleine Kritikpunkte sehr zufrieden gewesen.

Madeleine(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel für erholsame Ta
Einzigartiges Familienhotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Die Piratenwelt ist für Kinder ein absolutes Highlight und noch dazu mit warmen Wasser!
Gegenleistung erhalten
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller, entspannter Familienurlaub
sehr schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kids, super leckeres Essen, große Poollandschaft & toller Saunabereich
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein rundum zufriedenes Erlebnis für einen gelungenen Urlaub.
Wunderbares Hotel! Fantastische Ausstattung! Super freundliche Mitarbeiter! Toller Familiärer Umgang! Rundum zufrieden!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel mit fantastischen Einrichtungen für Kinder und Eltern
Rundum perfektes Family Hotel. Essen super Qualität! Zimmer toll und sauber. Wellness und Kinder Pool ein Traum!
Gegenleistung erhalten
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter Familienurlaub auf bestem Niveau
Mega Hotelanlage, kompetente und freundliche Mitarbeiter, entspannter Familienurlaub für klein und groß. Pool und Kinder Anlage lassen keine Wünsche offen. Auch für Erwachsene gibt es genügend zum entspannen. Wir waren schon 2 mal da und haben bereits das nächste Mal gebucht.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel für die ganze Familie
Immer wieder eine Reise wert mit der Familie. Alle kommen auf ihre Kosten. Sehr gutes Essen und grosse Abwechslung für Gross und Klein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel, wir kommen gerne wieder
Luxushotel für Familien mit Komplettpaket, lässt keine Wünsche offen, für jedes Alter super, seit Jahren unser Lieblingshotel