Bewertungen (2 909)

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Familienhotel, TOP Essen, TOP Kinder- und Erwachsenenprogramm, TOP Urlaub für die ganze Familie!
Tolles Kinderhotel in bekannter Familux Qualität mit "ein wenig mehr". Abends gibt es das Essen a la carte, was uns sehr gut gefiel! :-)
Irina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfektes Kinderhotel
Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, direkt im Urlaub zu sein. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt, bekamen Getränke angeboten und konnten den Check-in ganz entspannt erledigen. Während unsere Koffer bereits aufs Zimmer gebracht wurden, erhielten wir eine kleine Rundführung, bei der uns alles genau erklärt wurde – ein toller Start in den Aufenthalt! Das Einzige, was uns gestört hat, war die Hitze. Während unseres Aufenthalts war es so unglaublich heiß, dass es selbst im Restaurant sehr unangenehm wurde –…
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Familienhotel
Das Hotel ist top! Es lässt keine Wünsche offen! Vom Essen, Wellness, bis hin zur Kinderbetreuung ist alles top! Auch die Lage ist ein Traum!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Super schönes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Die Kids waren rund um die Uhr beschäftigt und Eltern/Großeltern konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. :)
Giacomo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Alpenrose Familux Resort war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und sofort spürte man die familiäre und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht – inklusive traumhaftem Blick auf die Berge. Besonders hervorheben möchte ich das vielseitige und hochwertige Essen: vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu den köstlichen Abendmenüs war alles frisch, regional und auf…
Danuta (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Ein fabelhaftes Familienhotel. Es lässt keine Wünsche offen. Es liegt super und ist Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Family’s only und das lässt keine Wünsche offen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Family only und die fühlt sich von Anfang an willkommen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Wir waren mit 2 Teenies (10 und 13 Jahre) dort. Es kam keine Langeweile auf. Für Kinder jedes Alter geeignet
Tamara (36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alpenrose Lermoos angenehmes Familiehotel
Sehr gutes Familien Hotel Gutes essen und Services Gute Kinderbetreuung Gute Angebote für erwachsene und Kinder Schöne bade Land Schaft
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herausragendes Kinderhotel - absolut zu empfehlen
Waren bereits zum zweiten Mal in der Alpenrose und es war definitiv nicht das letzte Mal. Man fühlt sich ab dem ersten Moment im Urlaub angekommen. Für uns eines der besten Kinderhotels mit einer herausragenden Kinderbetreuung. Vielen Dank liebes Team der Alpenrose.