Bewertungen (2 910)

Markus (36-40)Deutschland
Herausragendes Kinderhotel - absolut zu empfehlen
Waren bereits zum zweiten Mal in der Alpenrose und es war definitiv nicht das letzte Mal. Man fühlt sich ab dem ersten Moment im Urlaub angekommen. Für uns eines der besten Kinderhotels mit einer herausragenden Kinderbetreuung. Vielen Dank liebes Team der Alpenrose.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholung, Spiel und Spaß für die ganze Familie
Mega Urlaub für die ganze Famile. Wir lieben die Alpenrose, jeder in der Familie ob groß oder klein hat sein indiviuelles Programm
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub in Lermoos
Perfektes Familienhotel, Kinder haben Spaß, unglaubliches Essen, Erholung für Eltern und sich einfach verwöhnen lassen!

Lorenz(41-45)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel mit traumhafter Aussic
Sehr schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Es gibt immer etwas zu tun für die Kinder ob alleine oder als Familie. Wir kommen wieder.
Catillaz-Dubey(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer ein Traum
Tolles Wohlfühlhotel für Familien. Wir waren zum sechsten Mal dort und haben für nächstes Jahr wieder reserviert. Das Essen ist fantastisch.
Asi(66-70)Schweiz
Hervorragend
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Kinder hatten Spass. Tolle Umgebung für Ausflüge.entspannte Zeit für Großeltern um Zeit mit dem Enkel zu verbringen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exklusives Familienresort in Traumlage
Exklusives Familienhotel in wunderschöner Lage in dem die kleinen Gäste hier genauso groß geschrieben werden wie die Großen. Es gibt unzählige Angebote und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder inkl. professioneller Kinderbetreuung bei der man keine Angst haben muss, dass das Kind verloren geht. Wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Ein vielfältige Kinderhotel mit großem Erlebnis-Schwimmbad. Viele verschiedene Zimmertypen, teils noch älter, aber auch top moderne Zimmer
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alpenrose - Wunderbar, wir kommen definitiv wieder
Ein wunderbares Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben! Vom Personal über die Ausstattung bis zum Essen ist einfach alles toll!
HaSu(41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Ein Entspannungsort für die ganze Familie, unglaubliches Panorama, hohe Qualität in allem was angeboten wird, vom Spiel für die Kinder bis zum Essen für die Großen.