Bewertungen (2 909)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal hin immer hin.
Das Hotel liegt zur Füßen der Zugspitze. Es ist so ein tolles Konzept wo die gesamte Familie auf ihre kommt. Sehr nettes Personal und mega leckeres Essen.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein luxuriöses Erlebnis für die ganze Familie
Tolle Kombination aus Familienbetreuung und Luxus für alle. Sehr nettes Personal und toller Service. Seit Jahren Stammgast
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Deluxe Familienurlaub
Mein liebstes Familux Hotel! Ein Familienhotel der Extraklasse, eine bessere Auszeit für Familien gibt es nicht. Das Familux Konzept ist von A-Z perfekt. Die Kinder können einfach Kinder sein. Das Essen ist unglaublich gut. Es gibt nichts, das es nicht gibt oder nicht erfüllt wird.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel aber früher war es besser.
Das Hotel ist schön gelegen und wurde immer weiter modernisiert. Allerdings ist dies Geschmacksache. Wir sind Stammkunden im Sommer und sind nun das 13te mal in 15 Jahren hier. Grundsätzlich ist es sicher hochwertig eingerichtet und das Essen ist alles in allem gut. Allerdings vergleicht man das Hotel mit der Vergangenheit ä, so hat es sich stetig verschlechtert. Die Auswahl des Essens am Abend ist beispielsweise deutlich reduziert worden. Die Qualität ist gut war aber früher noch deutlich besser. Der neue…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Das Alpenrose Familux ist unser Stammhotel, v.a. mit kleinen Kindern überragend, um auch mal als Eltern kurz zu entspannen. Einiges wurde erneuert, der Saunebereich ist richtig toll geworden und wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Spaß und Entspannung
Die Alpenrose ist ein tolles Hotel für Familien und bietet für jeden etwas. Hier kommt keine Langeweile auf und die Erholung und Urlaubsfeeling garantiert. Das Hotel ist sehr sauber ,das Essen hervorragend und die Mitarbeiter unglaublich aufmerksam und freundlich.
Christina (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Wir hatten eine unglaublich tolle Woche im Familienhotel Alpenrose in Lermoos – sogar noch besser als im letzten Jahr! Unsere Kinder waren rundum glücklich – sei es beim Spielen, im Kinderclub oder beim vielfältigen Aktivprogramm. Das Angebot für Familien ist riesig und durchdacht – es fehlt wirklich an nichts. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Besonders schön war, dass das Niveau im Vergleich zum Vorjahr noch einmal gesteigert wurde – Kompliment an das Küchenteam! Wir…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Kinderhotel ever
Das Hotel ist sehr schön renoviert und ist für Familien perfekt geeignet. Die Kinder lieben die vielseitigen Betreuungsangebote, sodass auch die Eltern etwas Zeit für sich einplanen können.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in traumhafter Lage. Tolle Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Tolle Poollandschaft, beim diesjährigen Aufenthalt leider mit einigen Abstrichen.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wiederholungstäter. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Haus für Familien mit Kindern. Es hat einen der schönsten Hotelpools, die wir kennen. Auch der Kinderpoolbereich mit Rutschen ist sehr empfehlenswert. Das Essen können wir ebenfalls nur empfehlen.