Bewertungen (2 912)

Martina(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Rundherum perfekter Urlaub! Es fehlt an nichts und man kann von der ersten Minute an entspannen! Essensqualität ist hervorragend. Den ganzen Tag über gibt es tolles Essen. Tolles Angebot für Kinder.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach toll, gemütlich und unkompliziert!
Urlaub ❘ Familien Alle Jahre wieder ein tolles Erlebnis! Sauber, unterhaltsam, heimelig, relaxend! Service immer auf Tob Niveau. Sehr grosszügig am An und Abreisetag mit praktisch allen Essen. Sehr hilfreiches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder im nächsten Jahr!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exzellent. Immer wieder gerne.
Luxus Hotel mit exzellenter Kinderbetreuung in Tiroler Zugspitzarena mit vielen Outdoor-Möglichkeiten, top Küche und super Service.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns das beste Kinderhotel !!!
Das Hotel ist komplett auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet. Die Kinderbetreuung ist herausragend, es gibt ein sehr großes Schwimmbad und zusätzlich noch ein tolles Piratenland. Aber auch für die Erwachsenen fehlt es an nichts.
Kristina(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in Top Hotel
Erholsamer Familienurlaub auf höchstem Niveau. Hier kommen sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Eltern und Kinder zur Erholung!
Das Hotel hat einen besonderen Flair. Unsere Kinder und auch wir, fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder. Essen, Betreuung, Schwimmbad ist alles super
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel wie es im Buche steht
Ein Familienhotel das alles bietet! Von der Spielewelt im Untergeschoss, über den Pool, bis zum Aussenbereich, überall können sich die Kinder austoben und einfach Kind sein! Für die Eltern ist natürlich auch einiges geboten. Sportangebote, Wellness oder am Pool oder auf der Sonnenterasse kann man es sich gut gehen lassen! Vor allem aber das Essen am Abend ist einfach Weltklasse und auf Sterneniveau! Sehr zu empfehlen
Marina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Familienhotel mit grossem Spassfaktor
Ein top geführtes Familienhotel in Leermos mit tollem Personal und sehr guter Gastronomie. Wir haben es sehr genossen dort zu sein und unsere Maus hat es geliebt
Inga(46-50)Deutschland
Super Hotel für Kinder und Eltern
Tolles Familienhotel Spaß für alle! Feines Essen und guter Service! Eine wunderschöne Umgebung und gute Möglichkeiten zum wandern
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in den Bergen
Tolles Hotel, wir sind jährlich dort, gleichbleibend sehr gute Qualität, nettes Personal, herrliche Landschaft, sehr zu empfehlen!