Bewertungen (2 912)

Günther (36-40)Deutschland
Wirklich ein tolles Familienhotel
Ein wirklich schönes und modernes Familienhotel das für Kinder sehr viel bietet und auch den Erwachsenen einen tollen Urlaub beschert.
Susanne(31-35)Deutschland
DER PERFEKTE URLAUB
Tolles Hotel für die komplette Familie! Erstklassiges Essen! Toller KidsClub. Es werden tolle Aktivitäten für alle angeboten.
Bianca(36-40)Schweiz
Traum Hotel
Das Hotel war für uns ein Traum. Es hat von A-Z alles gepasst. Die Freundlichkeit des Personals, sehr leckeres Essen (extrem grosse Auswahl und es wird serviert), top Pool-Landschaft & Saunas, alles sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Auch für die Kids ein Paradies. Erholung pur!

Axel(46-50)Deutschland
Für Familien das beste Hotel, das ich kenne
Wunderschönes Familien-Hotel mit Blick auf die Zugspitze. Fantastisches Essen, toller Wellness-Bereich und ein riesiges Spielangebot für Kinder. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine schlechte Laune auf.
Patrick (46-50)Deutschland
Wir sind und bleiben Stammgäste in den Familux Häu
Wundervolles Familienhotel mit hervorragendem Service, toller Kinderbetreuung und kulinarischen Höhepunkten. Wir kommen gerne wieder.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervolles, überragendes Kinderhotel !
Das Hotel liegt sehr schön zwischen Bergen und wunderschöner Landschaft. Es ist total urig und sehr gemütlich. Auch der Poolbereich ist gigantisch! Für die Kinder ein wahres Paradies! Die verwinkelten Ecken im Hotel machen es zu einem kleinen Schloss. Das man dort gratis Wäsche waschen und trocknen kann, macht den Urlaub mit Kindern gleich entspannter und das Anreisegepäck leichter
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und sich wohlfühlen
Hier bleiben keine Wünsche offen! Langeweile ist Fehlanzeige. Der Pool ist eine Wucht. Und wer will, kann sich ein Fahrrad mieten und die Gegend erkunden.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel für die ganze Familie.
Super Poollandschaft, nettes und freundliches Personal, Essen hervorragend, Kinderbereich sehr gut gestaltet, Zimmer geräumig und sauber
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön, ein toller Duft liegt im Eingangsbereich in der Luft. Die Aufteilung der verschiedenen Räumlichkeiten sind gut konzipiert.
Robert (31-35)Deutschland
Tolles Hotel; gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel; Die Kinder haben sich gleich von Anfang an wohl gefühlt; Essen sehr ausgewogen und lecker